导 航

瑞幸咖啡luckin coffee南通分公司注册成立

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据资料,2019年1月初,瑞幸咖啡公布了今年的三个目标:年内新增2500家门店,年底门店总数超4500家;在门店数量与销售杯量上成为中国最大的连锁咖啡品牌;持续努力为用户提供高品质、高性价比、高便利性的专业咖啡。
其实在2019年1月,瑞幸咖啡已经在常州、佛山和扬州3个城市陆续开业。今年4月底前,瑞幸咖啡还将入驻南通、温州、嘉兴、沈阳、绍兴、昆明、合肥、泉州、珠海、贵阳、南昌、镇江、中山、太原、石家庄等15个大中城市。
来全家就行了

我也盼望南通全家或者罗森赶快来啊。为什么南通很多商业品牌都进入了可全家、罗森还没进入?等的急人啊,南通离江阴加工厂也不远啊,过江配送扬州和镇江也都有了,是不是要等沪通大桥和地铁建好就能进入了。
去年去苏州在全家和罗森买了吃的东西觉的很有特色也很方便
我也盼望南通全家或者罗森赶快来啊。
mafei501 发表于 2019-2-13 13:54
我也盼望南通全家或者罗森赶快来啊。为什么南通很多商业品牌都进入了可全家、罗森还没进入?等的急人啊,南 ...

南通本地的帝伟罗邦,圣水便利,真的无力吐槽,文峰也真是不思进取
ggoo 发表于 2019-2-13 15:08
南通本地的帝伟罗邦,圣水便利,真的无力吐槽,文峰也真是不思进取

你说的这些我在南通还真没见到
那个瑞幸到不是很期待。真的很期待全家、罗森

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 03:04 , Processed in 0.072950 second(s), 4 queries , Redis On.