导 航
楼主: yjjhnwwe

[综合其它] 普及合肥的历史由来

都是安徽人请不要丢脸,请版主出来永久封停骂人的那两个小号!

合肥地名就固定

理想一号 发表于 2019-2-15 09:03
你麻痹的八点钟来了 你五点人去哪了  孬种   狗娘养的东西

5点到6点我都在,图片有时间,你呢

理想一号 发表于 2019-2-15 09:05
明白人都知道到底谁是屌丝

说的真好,屌丝是谁一看就知道,哈哈哈,我图都在那了这还有脸装逼,你在那怎么不加我QQ,连个QQ都不敢加还装逼打人呢,呵呵

理想一号 发表于 2019-2-15 09:06
版主呢   把这人封了吧   太丢论坛的人了  不知道从哪来的畜生  在这龇牙咧嘴的骂人  拉低论坛的形象  简直 ...

我今天5点还等你来弄死我,你别装死行不行,我看你今天找什么借口逃脱

理想一号 发表于 2019-2-15 09:05
明白人都知道到底谁是屌丝

你该不会从门口偷偷瞄一眼就跑了吧,我就在那你还说你来了,你等你麻痹呢,你不是要打人吗,灰溜溜就跑了算什么

理想一号 发表于 2019-2-15 09:02
你妈 你爸 你兄弟姐妹们都死光了  你被凌迟处死了

嘴上强者,你妈泉下有知知道她儿子这么怂吗

xysugaya 发表于 2019-2-15 11:25

xysugaya 发表于 2019-2-15 11:24
你该不会从门口偷偷瞄一眼就跑了吧,我就在那你还说你来了,你等你麻痹呢,你不是要打人吗,灰溜溜就跑了 ...

你该不会从门口偷偷瞄一眼就跑了吧,我就在那你还说你来了,你等你麻痹呢,你不是要打人吗,灰溜溜就跑了算什么

xysugaya 发表于 2019-2-15 11:23
我今天5点还等你来弄死我,你别装死行不行,我看你今天找什么借口逃脱

xysugaya 发表于 2019-2-15 11:18
5点到6点我都在,图片有时间,你呢

在你家 日你妈呢

理想一号 发表于 2019-2-14 21:48
你麻痹的五點等你45分鐘   你他妈逼的也没敢来   现在在这装孙子 麻痹的

你等你麻痹呢,我照片时间你看不到吗,你麻痹来了瞄一眼就跑了?再装逼你妈骨灰都散了

xysugaya 发表于 2019-2-15 11:20
说的真好,屌丝是谁一看就知道,哈哈哈,我图都在那了这还有脸装逼,你在那怎么不加我QQ,连个QQ都不敢加 ...

我为什么要加畜生的QQ  老子不用QQ要跟你说吗?在瑶海破地方的死狗一条  老总在合肥你他妈还没猪窝出生呢

理想一号 发表于 2019-2-15 09:02
你妈 你爸 你兄弟姐妹们都死光了  你被凌迟处死了

穷比,侉子,没素质无知还喜欢骂人,这次是最后一次跟你说话了,等你来削还不敢,QQ都不敢加论坛骂人倒是挺牛逼,这种屌丝层次太低了,跟你说话浪费时间,吃碗泡面给你妈上柱香吧你

理想一号 发表于 2019-2-15 11:27
你该不会从门口偷偷瞄一眼就跑了吧,我就在那你还说你来了,你等你麻痹呢,你不是要打人吗,灰溜溜就跑了 ...

不想再和狗说什么了