导 航
楼主: yjjhnwwe

[综合其它] 普及合肥的历史由来

xysugaya 发表于 2019-2-14 18:35
你倒是发个图片证明你在,别嘴炮王者,我知道有个空地,咱哥几个请你喝酒

发你妈逼  你这种狗讲的话 你爷爷我为什么要听  你也不看看你的德行

xysugaya 发表于 2019-2-14 18:28
qq都不敢加你还敢打人?让你说你穿什么颜色衣服也不敢说,我笑死了,图片太大传不上来,等下打你逼脸

五点都不敢来  现在在这装孙子     只会在网上装逼的狗熊

大家都记住 这个叫 xysugaya 的论坛骂人精   素质奇差  张口闭口就是屎  简直是论坛的一大败类  丢人啊

理想一号 发表于 2019-2-14 21:51
你这畜生明明五点不敢出来  现在在这装逼    龟孙子 还不跟你爸爸我认错

我他妈笑死了,还在装逼,我图都发了,你人呢,加个qq找我啊,不是弄我吗?没种的窝囊废

理想一号 发表于 2019-2-14 21:54
五点都不敢来  现在在这装孙子     只会在网上装逼的狗熊

5点6点我找你都在装死,你也真够屌丝的,现在9点多上线挽回面子?我说我随时都在,你怎么不+QQ找我弄我啊

论坛小丑真是给你逗笑了,我今天也等你削我,不要没种啊,加QQ我视频,马上下来给你弄,别装死啊

忘了问,有没有问你妈死了没,有你这种怂逼窝囊废儿子也是可怜了她

理想一号 发表于 2019-2-14 21:48
你麻痹的五點等你45分鐘   你他妈逼的也没敢来   现在在这装孙子 麻痹的

你除了重复装逼说你来了,你还能说什么,我图片都发出来我在那,你图呢?

理想一号 发表于 2019-2-14 21:52
发你妈逼  你这种狗讲的话 你爷爷我为什么要听  你也不看看你的德行

叫你发图就装孙子了呵呵呵,算了,你说好要弄我变成我到处找你,你这脸也是丢得可以。我随时等你qq加我,我等你来削啊,嘴炮王者

版主呢,建议把这屌丝永封,这个“理想一号”除了骂人装逼扰乱平台什么都干不了,危害极大

xysugaya 发表于 2019-2-15 07:38
忘了问,有没有问你妈死了没,有你这种怂逼窝囊废儿子也是可怜了她

你妈 你爸 你兄弟姐妹们都死光了  你被凌迟处死了  

xysugaya 发表于 2019-2-15 07:39
你除了重复装逼说你来了,你还能说什么,我图片都发出来我在那,你图呢?

你麻痹的八点钟来了 你五点人去哪了  孬种   狗娘养的东西

xysugaya 发表于 2019-2-15 07:41
叫你发图就装孙子了呵呵呵,算了,你说好要弄我变成我到处找你,你这脸也是丢得可以。我随时等你qq加我, ...

你自己讲五点瑶海万达八号门等你  结果我去了 你自己五点不敢来 孬种  八点钟屁歪歪发个照片来装逼            你看看你自己是不是畜生

xysugaya 发表于 2019-2-15 07:46
版主呢,建议把这屌丝永封,这个“理想一号”除了骂人装逼扰乱平台什么都干不了,危害极大

明白人都知道到底谁是屌丝

版主呢   把这人封了吧   太丢论坛的人了  不知道从哪来的畜生  在这龇牙咧嘴的骂人  拉低论坛的形象  简直是败类