导 航

[空穴来风] 微信群早上爆两个料,万达和柳化,不知真假。

两个料我都意外。
首先万达,河西确实是一块肥肉,从逻辑来说,他跟星光大道保持商业竞争的区间距离是对的。五菱和平一带都没有商业引擎,入驻是真的话,不是不可能。期待柳州第三座万达!!
柳化迁鹿这事,确实是个得两面性看待问题的话题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万达到哪里,星巴克就到哪里,基本上定律都是这样的。那么问题来了,河西与河东高新区相比,河东富人比比皆是,也是聚居地的比如荣和天誉一带,加上深航酒店入驻,网红白沙大桥的通车,各种硬件软件设施逐步完善了,按理来说星巴克应该有一家,我在我的那个帖子大家也讨论了,那如果万达入驻河西一带,那既不河西比河东荣和一带先开星巴克?。

路边社消息:柳州万达开发团队全部撤去桂林

hzh96961 发表于 2019-2-13 10:52
路边社消息:柳州万达开发团队全部撤去桂林

什么情况?

柳州就是2个万达了,没会有第三个了滴!!!

柳州的商业体我觉得是足够了,需要在品牌入驻档次上提高一点就已经非常符合柳州的消费水平了,盲目扩张不现实!!

有一种可能是 万达输出管理运营招商 其他地产商拿地开发

河西要搞万达也是轻资产版的,参考玉林贵港

假消息。。。万达没有买胜利,基本上不会有第三个万达.而且万达柳州团体全部撤去桂林,现在广西万达2个城市公司:南宁和桂林城市公司。

阳春三月下柳州 发表于 2019-2-13 10:15
万达到哪里,星巴克就到哪里,基本上定律都是这样的。那么问题来了,河西与河东高新区相比,河东富人比比皆 ...

红星新天地已经确定会有一家星巴克!

不要单一企业垄断,要多种商业模式要百花齐放!

柳州的楼市,该来的大咖都差不多了,好像都是来抢地皮的,但“服务器”放在柳州确实少。

hzh96961 发表于 2019-2-13 11:08
有一种可能是 万达输出管理运营招商 其他地产商拿地开发

也许吧,都是合拍的了。

ka777 发表于 2019-2-13 11:53
河西要搞万达也是轻资产版的,参考玉林贵港

有这规划都是好事啊,不要求多高的,毕竟柳州是实打实的实体工业和工薪阶层的城市,一个区域一个商圈,我觉得挺好的呀。

yang3513 发表于 2019-2-13 12:07
红星新天地已经确定会有一家星巴克!

有链接吗?开那里蛮意外的