导 航
楼主: lb.

【淘票票南宁影院分布图】吴圩机场旁需要一个影院

老鼠yzq 发表于 2019-2-13 13:33
确实是,有的地方农村人口多,你把没有看电影习惯的农村人口去平均城市人口的票房就是扯淡。根本说明不了 ...

一个人进了市区产生的价值比在县域范围多几倍,比如南宁走了100万县域人口,来了70万城区人口,那消费进步可不是一点点。玉林就是吃亏在市区人口不多,所以全市人口看着大,各类指标吃亏,桂林也有点这种感觉了。
老鼠yzq 发表于 2019-2-13 13:33
确实是,有的地方农村人口多,你把没有看电影习惯的农村人口去平均城市人口的票房就是扯淡。根本说明不了 ...

隔壁楼迷还迷失在“人口净流入”的假指标中,现实中南宁的人口吸引力比隔壁大得多。就好比南宁房价1w隔壁9k,你会选择在哪里买房?现实中十有八九会跑来南宁买吧,隔壁也就能吸引河池、来宾去柳州而已!~~~~
lb. 发表于 2019-2-13 00:01
在两个框随便开个社区影院差不多了,吴圩的规模算个小县城了,有个影院是很正常的

春节期间,广西各城市的票房数据还没出来吗?~~~~
800202 发表于 2019-2-13 18:31

我这有份单店数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老鼠yzq 发表于 2019-2-13 19:57
我这有份单店数据。

感谢你的数据!~~~~

隔壁老是造谣说南宁主要靠外地人,南宁本土人没消费能力,春节外地人跑光南宁就会变成鬼城等。这份春节期间本地人消费清单足够打造谣狗的脸了!~~~~
我这有份单店数据。

玉林、北海票房不错,进入前10!~~~
大年初三在玉林看了场电影,上座率还行
800202 发表于 2019-2-13 20:16
玉林、北海票房不错,进入前10!~~~

玉林单店观影人次和场均人次第一,就是票价太便宜了。玉林的电影票价一直很低,北海却高得离谱。

评分

老鼠yzq 发表于 2019-2-14 00:06
玉林单店观影人次和场均人次第一,就是票价太便宜了。玉林的电影票价一直很低,北海却高得离谱。

去年上半年还有十几二十几块的票价,现在感觉已经看不起电影了
我这有份单店数据。

前10有6个万达。
我记得万达好像票价会比较高一点吧。
800202 发表于 2019-2-13 18:31

猫眼专业版有精确到院线的统计,可以自己动手。
万达流弊 把均价拉上去了
南宁的电影院还是少了点,今年不知能新开几家。
蒲庙也没有电影院

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 21:55 , Processed in 0.071698 second(s), 9 queries , Redis On.