导 航
返回列表 发新帖
楼主: lb.

【淘票票南宁影院分布图】吴圩机场旁需要一个影院

我想要录象厅 就门口摆个音响 里面的声音都放出来的那种 

这是什么软件的地图

800202 发表于 2019-2-13 18:25
隔壁楼迷还迷失在“人口净流入”的假指标中,现实中南宁的人口吸引力比隔壁大得多。就好比南宁房价1w隔壁 ...

你还真别说,我同事的一个小区尽然80%的人是桂林、柳州、还有玉林的,但是让我想不明白的是柳州的工作是在柳州干嘛跑来南宁买房,给出的回答是退休了来这里养老

huangwxy 发表于 2019-2-19 17:52
你还真别说,我同事的一个小区尽然80%的人是桂林、柳州、还有玉林的,但是让我想不明白的是柳州的工作是 ...

全广西都在南宁买房。

huangwxy 发表于 2019-2-19 17:52
你还真别说,我同事的一个小区尽然80%的人是桂林、柳州、还有玉林的,但是让我想不明白的是柳州的工作是 ...

说白了就是看上了南宁的生活便利,购物、教育、娱乐、医疗、交通、餐饮、空气质量、地铁、机场、等各方面,石头山沟拿什么跟南宁比。现实中几乎没南宁人跑去石头山沟买房,隔壁没有任何理由吸引南宁人去!~~~~就算是抡大捶,管辖县里的南宁人宁可跑去广东抡也不会去隔壁抡!~~~

大北湖好像还没有电影院,已经习惯了去广影万福

丹心番薯 发表于 2019-2-19 23:17
大北湖好像还没有电影院,已经习惯了去广影万福

以后,大唐天城一个,江宇一个,分别是万达和沃美

五象新区今年应该能开几个吧,随着几大商场的开业,现在太缺了

我在明阳农场干完地里的活扛把锄头,鞋上还有土可以进影院不?我代表我们村第一个进影院有点紧张,你们知道进影院需要注意什么吗

liangsi2018 发表于 2019-2-20 09:02
我在明阳农场干完地里的活扛把锄头,鞋上还有土可以进影院不?我代表我们村第一个进影院有点紧张,你们知道 ...

带钱就好了,脏不脏都没关系