导 航
楼主: 魔界小王子

【王子驾临2019】年 走远了

年走远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年 走远了

本帖子中包含更多资源

x

end.谢谢观赏

希望地铁早日建成,市中心的一些烂尾超高层恢复建设,市区道路宽阔通畅,高楼林立,有着现代化的大城市的面貌。

友城南通祝兄弟城市徐州新年新气象,地铁一通,黄金万两

本帖子中包含更多资源

x

感谢带来精彩大片

[quote][url=forum.php?mod=redirect

南通被上海拉回进上海大都市圈 未来会领跑江北 前途光明

老街坊 即没做出特色 又没做好 后续维护 令人惋惜

老街坊即没做出特色 后续维护也没跟上 惋惜

本帖子中包含更多资源

x

我都不知道老街坊在哪。。。。倒是回龙窝去过无数遍,一半以上的餐厅都吃过

老东门那边如果**可以支持改成一个 徐州会战的博物馆会或纪念馆能否好一点,或者像上海外滩建筑群一样,做一个徐州民国、近代优秀历史建筑保护群,树立一个李宗仁将军的铜像在进门处,这样市区也可以又多一处打卡的必到景点。那个地理位置真不差,淮海路边上,未来距离地铁站(彭城广场/文化宫站)也不远而且建筑风格有民国的范儿,徐州会战的影响力知名度在外面还是很大的。花园饭店那边外部招牌宣传也太少,一般外地游客一般都不会知道酒店背后的历史风云,我觉得徐州历史资源还有发展的潜力,当前还是没有好好宣传和做好自己的旅游业。

魔界小王子 发表于 2019-2-12 21:08
过年本应该热闹的老街坊步行街 却是门可罗雀

小王子的照片拍的真心不错。 看到你拍照片的位置想到我每次回徐州我也是和你同样的路线同样的位置按下相机留下回忆,用图片走走拍拍记录徐州的发展。

评分

魔界小王子 发表于 2019-2-12 20:54
[quote][url=forum.php?mod=redirect

外婆家在徐州 我在北京读书

可以,我宜兴人在天津读书,怪不得老看到你拍天津

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect

哈哈哈 幸会 我是无锡人

缺少生气,如果用破败形容肯定过了,萧条总是有一点的。作为土生土长的徐州人这种感觉十几年了,现在炮也不让放了,其实早年稀稀拉拉的炮声也烘托不起节日气氛,现在更冷清了。
感觉还是人气的问题,周围的同学朋友亲戚,不管老的少的,学历高的低的,大都去南京上海谋生了,而且现在还在走,有些甚至是工作家庭已经稳定之后,还是选择逃离徐州。虽然显示人口在增长,但我的直观感觉总是和数据统计不相符,不知何时才能真的有回流。