导 航
楼主: jackwong128

[网友互动] 泉城人春节游国际庄

会飞的鹤 发表于 2019-2-13 16:24
你就是一坨屎,狗屎玩意

我是你爹,臭屁儿子

真定府 发表于 2019-2-13 11:06
贱骨头的命

他都未必是石家庄的,而且石家庄本来就是移民城市,哪有真正的石家庄人。就跟深圳一样

恒州常山真定 发表于 2019-2-13 15:49
支持你,版主换人吧。

这帖子就是石家庄版日常缩影,版主严重失职。没有丁点管理能力,在其位不谋其政的毒害性比跨版喷子大多了。

欢迎山东朋友!

说垃圾的那位,就是个傻逼

楼主体验石家庄地铁了吗?该乘坐体验体验

怎么购物一圈就走了,没去正定转转,现在正定天翻地覆了,而且除了荣国府隆兴寺,广惠寺临济寺之类的都不收门票了,里面电瓶车免费拉你。万象城没地铁应该是地铁先建好的万象城后来的,没规划吧

小毛 发表于 2019-2-15 10:44
怎么购物一圈就走了,没去正定转转,现在正定天翻地覆了,而且除了荣国府隆兴寺,广惠寺临济寺之类的都不收 ...

万象城地下是通地铁的,只不过标识比较小,不明显而已

小毛 发表于 2019-2-15 10:44
怎么购物一圈就走了,没去正定转转,现在正定天翻地覆了,而且除了荣国府隆兴寺,广惠寺临济寺之类的都不收 ...

万象城通地铁,负一连通 这个不知道不应该啊

有想法愿意为大家服务的版友可以到站务版申请版主,非常支持且非常欢迎!我现在每天都会抽时间看看前三页的各个帖子,发现有问题一般都会处理,不过确实没有太多时间长时间挂论坛。另外,我再次重申一下,请大家千万记住城市版主的最大权限就是警告警告警告,重要的地方说三遍,其实我已经说了不下30遍了。做为版主,我警告一个人三次也就是一个人的三个回帖被我警告后,系统才会封他三天,这就是我能做的最大的处罚,所以经常有朋友私信我让我封谁谁谁,我真的很想,但是臣妾做不到啊,我没有那个权利啊,我只能一个一个的翻找那人的回帖,然后挨个警告,警告三个帖子就能封他三天,若是运气好,能多找到他的几个回帖多警告几次就能多封几天,仅此而已!所以不要再喷我们不管,而是权限不够。封人这种高大上的权利只有超版才有,恕我无能,不是超版(此处大家可以尽情喷,你不骂街我绝对不还嘴,)大家如果下次发现找事的,最好的办法,截图,然后去站务版投诉,这也是论坛管理员最提倡的做法。最后哪位有意版主可以去站务版发帖申请,我大力支持

天子蓝 发表于 2019-2-15 23:30
有想法愿意为大家服务的版友可以到站务版申请版主,非常支持且非常欢迎!我现在每天都会抽时间看看前三页的 ...

普通版主应该是有封禁三天的权利,好多事你们跟坛主沟通比普通版友要管用吧,那个wangximin 骂了两年了,基本没被封过,就不能转告坛主处理吗?

而且发现违规回帖可否赶紧删除? 光警告不删除,留到最后都是祸害,进而导致越吵越凶。也是给你们自己有限的在线时间加大工作量。

再一个问题就是网友使用论坛举报功能,你们怎么都不处理呢? 为什么要拖着不管。还是后台收不到?

看着角度可能是定的华强的酒店

金色火焰 发表于 2019-2-15 23:54
普通版主应该是有封禁三天的权利,好多事你们跟坛主沟通比普通版友要管用吧,那个wangximin 骂了两年了 ...

我们和坛主说也需要给他提供相关的截图,并不是我们空口白牙一说坛主就会信我们,也需要证据的。这样吧,下次有举报可以把帖子的链接通过qq或者站短私信给我,我直接给坛主发过去。另外关于警告并删帖的问题,貌似警告后删帖会将警告一起消除,之前我都是警告后直接屏蔽,但是后来发现很多回帖会引用屏蔽的内容,屏蔽掉的内容还会在下面的回帖中出现,所以后来也就单纯警告了。m版最近刚辞掉版主,大家有意愿的可以去站务版申请,我可以给坛主私信下,问题应该不大。你说的那个骂了两年的人,应该是处理过的,但是并没有永久的封号,貌似现在论坛对于永久封号执行的也不是很多,因为就算封了也可以很轻松的重新注册新号。所以,这方面的管理一直都很被动,管理群也讨论过,确实没有太多有效的对策,只能被动的发现处理,事实上,这也是很多论坛面临的问题,但是都没有太好的解决方案。目前只能是尽量多巡视及时处理,大家也可以说说有什么好的对策

天子蓝 发表于 2019-2-16 22:04
我们和坛主说也需要给他提供相关的截图,并不是我们空口白牙一说坛主就会信我们,也需要证据的。这样吧, ...

版主可以编辑网友发言吧? 把违规回帖内容编辑掉就行了。跟帖回帖中会显示一句引用的内容,问题不大。重要的是把违规的ID尽快封掉,把他的发言编辑掉或者直接删除。

还有就是版主理论上都会有三天封禁权限,以及删除回复功能,和接收版友举报功能。  是不是因为你是手机操作而造成功能不全?(个人猜测)。 需要调成电脑版模式或者直接用电脑操作。
石家庄版真的需要加强巡视了,这之前好多违规帖子长达数月未处理的都有。这就不是简单的没时间处理的问题了。 要不版主受累跟坛主沟通一下,增加 真定府,shuangyu,张小乐,147qwe 等资深网友为版主。石家庄版目前太缺少时常在线的版主了。

金色火焰 发表于 2019-2-16 22:57
版主可以编辑网友发言吧? 把违规回帖内容编辑掉就行了。跟帖回帖中会显示一句引用的内容,问题不大。 ...

要不我推荐你吧,也是老人了,对论坛也很熟悉,真的,可以私信我,我确实是忙不过来