导 航

听说江岸尚城超高层给绿地了

绿地销售传出来的小道消息,不知道是为了卖房造势还是真的。如果是真的,不知道能否突破300米?看规划是250-300米。当时住宅地块就是底价出让给绿地的,没拍之前就确认了绿地拍走,6333楼面价。
希望是真的
高度不会超300
这个还要很多年吧  都没正式消息
jerostar 发表于 2019-2-12 20:56
这个还要很多年吧  都没正式消息

一江两岸一岛现在已经上升到市级重点项目了。前天市里区里动员大会都着重强调一江两岸一岛。估计快的。
台州青年 发表于 2019-2-13 11:10
一江两岸一岛现在已经上升到市级重点项目了。前天市里区里动员大会都着重强调一江两岸一岛。估计快的。

希望今年能定下来
台州绿地中心?
太高了除了满足咱们虚荣心,没别的用。没多少公司要租写字楼的
好像听说还真要造绿地中心 高度应该是200-250
jerostar 发表于 2019-3-3 21:27
好像听说还真要造绿地中心 高度应该是200-250

高度一般。我看规划是250-300呀。或许刚好250
台州青年 发表于 2019-3-3 22:05
高度一般。我看规划是250-300呀。或许刚好250

我记得规划一直就是200-250 250-300应该是葭芷水城那个
感觉造个250米以下的绿地中心  真的对不起这个名字
我记得江岸尚城超高规划150来着

按规划算,200就是赚,250就是很赚了,300还是要看葭芷
山海台tāi州 发表于 2019-3-5 22:27
我记得江岸尚城超高规划150来着

按规划算,200就是赚,250就是很赚了,300还是要看葭芷

白云葭址和尚城都有超高层,白云尚城为两大护法,葭址为正主哈哈。这么宽的江面,如果不够高的话毫无气势。
台州迷 发表于 2019-3-5 08:21
感觉造个250米以下的绿地中心  真的对不起这个名字

偶然发现,绍兴绿地中心高度220米,占地50亩,投资额25亿元。集五星级酒店/大型商业为一体的商业综合体。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 17:48 , Processed in 0.076392 second(s), 5 queries , Redis On.