导 航

[经济发展] 石家庄市动物园海洋极地世界工程施工、展览馆装修设计施工总承包招标

1. 招标条件

本招标项目石家庄市动物园海洋极地世界工程(一期、二期)已由石家庄市行政审批局以SJZ-SP1711062、SJZ-SP1802011批准建设,项目业主为石家庄市园林局,建设资金来自财政资金出资比例为100%,招标人为石家庄市动物园管理处。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:石家庄市动物园海洋极地世界工程(一期、二期)2.2 建设地点:石家庄市动物园 2.3 建设规模:本项目计划总投资21997.81万元, 本次建筑总面积20563.16㎡,其中海洋馆建筑面积8535㎡、白鲸海豚表演场建筑面积6812㎡、海狮表演场建筑面积2545.29㎡、管理用房建筑面积2254.79㎡,入口售票及商业建筑面积415.08㎡;电力电缆管线系统化建设;维生系统建设等。 2.4 资金来源:财政资金2.5标段划分:本次招标施工共分为 1 个标段,标段内容为石家庄市动物园海洋极地世界工程(一期、二期)施工、展览馆装修设计施工总承包2.6 计划工期:24个月2.7 招标范围:建筑工程施工范围:施工图纸及工程量清单全部内容 展览馆装修设计施工总承包范围:设计、施工及相关内容等。
投资不少,动物园还有多少空地?

这是要跟北国奥莱那个海洋王国竞争吧
奥莱的是水上乐园吧,动物园的应该是海洋馆,还有海豚表演馆吧,跟北京动物园的海洋馆类似吧
LoveAngelee 发表于 2019-2-12 14:41
奥莱的是水上乐园吧,动物园的应该是海洋馆,还有海豚表演馆吧,跟北京动物园的海洋馆类似吧

三期不是有海洋王国吗?
小茄子 发表于 2019-2-12 14:28
这是要跟北国奥莱那个海洋王国竞争吧

完全两种东西
为什么不单独立项为石家庄海洋极地世界?何必非要挂在石家庄动物园下面

我指的是三期海洋王国,不是二期已经开业的那个水世界。
小茄子 发表于 2019-2-12 18:30
我指的是三期海洋王国,不是二期已经开业的那个水世界。

北国奥莱还有三期? 什么时候开工啊
真定府 发表于 2019-2-12 22:27
北国奥莱还有三期? 什么时候开工啊

曝石家庄北国奥特莱斯二期三期新进展 拟六月开工-石家庄...
代区长李为军希望北国奥特莱斯项目二期三期应该同时启动...同时把单纯的海洋馆做成海洋世界综合体,争取六月份...

_-

搜到的
内心是抵制任何的动物表演的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:44 , Processed in 0.079981 second(s), 5 queries , Redis On.