导 航
楼主: stinjia

精心谋划蠡湖新城开发建设

2060 发表于 2019-2-15 08:41
吴中太湖新城金融街控股200+超高项目公示,四栋超高。无锡太湖新城。。。

无锡金融街就不该一股脑造这么多矮胖box。用尽了各种行政手段和政策优惠政策,如今依旧是供大于求,如何吸引kfs来建设后续的金融街?当初如果集中相同资金造两栋地标,一来可供面积大量减少,大大缓解目前供大于求的局面,二来地标作为话题,更能吸引kfs来投资建设

3条地铁线+1条市域线,真要建起来还是比较牛的,比现在的两个中心地铁覆盖还密

原来规划的度假酒店区算是彻底废了吧

wxrm23456 发表于 2019-2-15 05:24
无锡人民不搬过去无非两个原因:一.**对新城态度犹豫,支持不够;二.新城不城市,定位模糊,新城不新,老 ...

苏宁、恒隆都是成熟的商业企业,都是以盈利为目的的,你用强制手段控制不了。天天哭天喊地的要奶吃,自己没卵用,是个阿斗,还嫌支持不够。就像一汽,国家支持了那么多,还是个垃圾。

蠡湖湾搞个地标建筑就行。

1770560759 发表于 2019-2-15 10:19
没政治地位的城市玩金融是多想不开~无锡有多少银行总部,多少证券公司?苏州都玩不起来

金融街基本都满了,谢谢

riyaodage 发表于 2019-2-15 08:59
无锡金融街就不该一股脑造这么多矮胖box。用尽了各种行政手段和政策优惠政策,如今依旧是供大于求,如 ...

金融行业,是最容易被人工智能替代的行业,自动柜员机、无货币交易等等,现在还在中国最大的金融中心旁边建设金融街,已经可以看见后果了。

蠡湖新城的商业太少了。。住宅那么密集,也就一个湖滨商业街。。建设些邻里中心呢倒是。。。
当年的豪宅绿城香樟园附近连个超市饭店都没有

jhjh_3 发表于 2019-2-15 09:58
苏宁、恒隆都是成熟的商业企业,都是以盈利为目的的,你用强制手段控制不了。天天哭天喊地的要奶吃,自己 ...

你以为老城中心要没国家支持就能行?光那么多烂尾楼关门的商场就不好收拾,大家彼此彼此

Ariesq 发表于 2019-2-12 22:56
你这有逻辑么,因为不好,所以我就要搬过去?无锡人民不选择搬过去,这怪谁?

你那那么好,所以可以歇歇了,不用再吸血无锡其它地方了

蠡湖最好能上500+或者600+

用个比喻:蠡湖新城是无锡最后的"绝版美玉",如果要开发,要在上面“雕最好看的龙和凤”

希望能好好设计如此靠近无锡绝版风景区的蠡湖新城

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你那只眼睛看见我说我住的地方好了,讲话没一点逻辑,我就是觉得我住的地方被忽略了,我才说无锡把太多的精力放在了太湖新城,而十年过去了,这座新城还是很空,而无锡的很多民生区域,基本没改造计划。

Ariesq 发表于 2019-2-16 14:59
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你那只眼睛看见我说我住的地方好了,讲话没一点逻辑,我就是觉得我住 ...

你一会好一会不好的,行了,直接搬蠡湖吧