导 航
楼主: I江蘇

南通两日游后的一点小建议

I江蘇 发表于 2019-2-11 14:30
下次如果来想去通州湾看看,期待南通和江苏其他城市一起,越来越好

欢迎,欢迎,目前南通应该学习并看齐无锡!
金陵烤鸭 发表于 2019-2-12 09:08
不知南通未来能不能顶住压力,不让后面的一些中西部省会超上来

目前首位度的口号下,难!但一时半会中西部省会也超不了,一个城市的内生动力不是靠吞并就能丰腴的!
yuyedao 发表于 2019-2-11 16:37
南通城建看着真心不错,有一次开车外出路过市区,还是比较霸气的

我只知道南通城建相比苏州无锡还有不少差距,我们也在迎头赶上!但是是不是各方面都不如你的家乡我就不清楚了!人嘛,最好别唱双簧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
I江蘇 发表于 2019-2-11 15:15
我网上搜的说是南通市内比较大的海鲜市场,去了之后感觉规模挺大,价格也比我们宜兴便宜所以买了不少,不 ...

端平桥不是较大, 三四十年来都是南通市内最大的水产品市场.
I江蘇 发表于 2019-2-11 19:05
本来想在南通吃海鲜大餐的,可看到几家店各种网评褒贬不一没敢冒险,就保守在文峰大饭店点了几个。讲真, ...

文峰大饭店是哪儿?
易家桥边上的文峰饭店?三四十年前那可是南通最牛B的饭店,专门接待要人.
南通超过无锡常州有可能,超南京苏州有点玄。不过也不好说,三十年河东,三十年河西,谁知道呢?
yuyedao 发表于 2019-2-13 08:55
南通超过无锡常州有可能,超南京苏州有点玄。不过也不好说,三十年河东,三十年河西,谁知道呢?

你个常州人少给南通招黑,我们说过超无锡苏州了吗?我们知道目前自己的位置,无锡未来很长一段时间都是南通追赶的目标,至于常州,超过没超过我个人不好说,你也不好说,自己体会就好!但是我想强调一点,从前、现在、未来常州早都不是我们的目标了!
zhaokaixiang 发表于 2019-2-13 09:03
你个常州人少给南通招黑,我们说过超无锡苏州了吗?我们知道目前自己的位置,无锡未来很长一段时间都是南 ...

不不,南通应该学学常州快点并海门,不然啥都搞不起来。还有我不是常州人,我户口都不在常州,哈哈
nktong00 发表于 2019-2-13 03:25
文峰大饭店是哪儿?
易家桥边上的文峰饭店?三四十年前那可是南通最牛B的饭店,专门接待要人.

对,易家桥北边的老饭店,绿化和菜品很棒,性价比也高
I江蘇 发表于 2019-2-13 09:28
对,易家桥北边的老饭店,绿化和菜品很棒,性价比也高

那就是老文峰饭店了,老牌四星,里面的绿化确实蛮多的,环境闹中取静,就是建筑群旧了些老了些
金陵烤鸭 发表于 2019-2-13 08:52
那你预测江苏未来谁最强?是南京还是南通?南通会超过苏州南京吗?不太可能吧。除非达到武汉成都的水平。

一切的前提都是“江海新区”能不能够落实下来,

如果真的是有一个“江海新区”,一切皆有可能

先不说南京、杭州吧,先来给“江海新区”定一个位。

“雄.安.新区”、“江海新区”、“粤港澳大湾区”!

lenron 发表于 2019-2-13 09:39
那就是老文峰饭店了,老牌四星,里面的绿化确实蛮多的,环境闹中取静,就是建筑群旧了些老了些

接待过李,朱,温总理,还有吴,曾**。这届总理来貌似没去
yuyedao 发表于 2019-2-13 09:16
不不,南通应该学学常州快点并海门,不然啥都搞不起来。还有我不是常州人,我户口都不在常州,哈哈

哦!反正我们只学比我们先进的城市!
金陵烤鸭 发表于 2019-2-14 08:11
说的不错,你看今年的全国各城市人口流入,江苏省除了南京基本上人口没有什么增长。而且长三角强市太多, ...

是的,虽然坊间笑称南京为徽京,但不得不承认省内综合实力最强的还是南京,除了经济外,南京在科教文卫方面还是领先苏州不少的!至于我土通,现在、未来要做的事情是向比我们发达的城市看齐,砥砺前行!短期内期待沪通、中创、地铁给南通来一剂强心剂,未来更希望北沿江、新机场助飞南通!
南京现在是最牛逼的,所以还要飞十年,超过杭州不是事

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 02:10 , Processed in 0.062340 second(s), 4 queries , Redis On.