导 航
楼主: I江蘇

南通两日游后的一点小建议

I江蘇 发表于 2019-2-11 15:03
哈哈吕四港边的海鲜估计比我这次端平桥买的更新鲜

端平桥的海鲜有这么好吃?
awei47 发表于 2019-2-11 15:09

我网上搜的说是南通市内比较大的海鲜市场,去了之后感觉规模挺大,价格也比我们宜兴便宜所以买了不少,不知道你们本地人市内吃海鲜买海鲜去哪啊
I江蘇 发表于 2019-2-11 15:15
我网上搜的说是南通市内比较大的海鲜市场,去了之后感觉规模挺大,价格也比我们宜兴便宜所以买了不少,不 ...

我无锡朋友说他那里海鲜贵不少,看来是真的,端平桥在南通市区算比较大的市场了。
南通城建看着真心不错,有一次开车外出路过市区,还是比较霸气的
什么时候有空我一定要来吃吃海鲜
I江蘇 发表于 2019-2-11 15:15
我网上搜的说是南通市内比较大的海鲜市场,去了之后感觉规模挺大,价格也比我们宜兴便宜所以买了不少,不 ...

我从小就跟着大人在端平桥买海鲜吃,高中和我老妈单位都靠着那里,那里是南通市区海鲜交易最集中的市场,当然如果你要买最最最新鲜的高性价比海鲜,还得去启东吕四海边直接拿货,不过端平桥市场的海鲜都是凌晨从海边送过来的,还是非常非常新鲜的
awei47 发表于 2019-2-11 15:09

楼主只是去端平桥买生的新鲜海鲜,不是做好的现成海鲜餐哦,要吃海鲜餐,你可以给大家推荐推荐,大饭店那边的有间小馆据说海鲜还不错
lenron 发表于 2019-2-11 16:56
我从小就跟着大人在端平桥买海鲜吃,高中和我老妈单位都靠着那里,那里是南通市区海鲜交易最集中的市场 ...

那你肯定是一中的。感觉市区还是吃江鲜的比较多,狼山附近特别多
lenron 发表于 2019-2-11 17:00
楼主只是去端平桥买生的新鲜海鲜,不是做好的现成海鲜餐哦,要吃海鲜餐,你可以给大家推荐推荐,大饭店那 ...

本来想在南通吃海鲜大餐的,可看到几家店各种网评褒贬不一没敢冒险,就保守在文峰大饭店点了几个。讲真,文峰大饭店虽然硬件一般,但感觉里面的绿化环境和菜品都不错,菜很合我口胃
关西 发表于 2019-2-11 17:41
南通不要老是在老城区做文章,应该扩大视野。

1. 拉开城市框架,扩大城市建成区面积,

在南大街附近看到了几个历史街区的修复规划,不知什么时候能建成
关西 发表于 2019-2-11 21:22
历史街区修复是一件大好事,保持传统面貌,传承既有文化

南通的未来是一个新型的一线城市,必须有一线 ...

南通的优势腹地广阔,基本上是一个新的城市,完全可以大作文章,市区把底蕴守护好,打造好人文中心,政治中心,再向四周拉大南通的框架,以后肯定是大城市的规模
南通工农路已经步入了改造进行中,新的帖子已经推进了实时状况,南通的道路在慢慢提升品质
关西 发表于 2019-2-11 21:22
历史街区修复是一件大好事,保持传统面貌,传承既有文化

南通的未来是一个新型的一线城市,必须有一线 ...

一线就过了,我们是地级市,能敢上无锡水平就很不错,路要一步步走
awei47 发表于 2019-2-11 21:58
一线就过了,我们是地级市,能敢上无锡水平就很不错,路要一步步走

不是我说的,是南通市政.府.说的,政.府.是不会乱说话的

我估计这个说法里面蕴含着所谓的江海新区的概念在里面

如果说江海新区真的有可能落户南通的话,一切皆有可能
哈虚 发表于 2019-2-11 14:38
春节期间可以来通东地区看下南通人在外经商的强大,推荐来海边小镇吕四,顺便吃吃吕四本港海鲜

吕四海鲜确实可以!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:44 , Processed in 0.065237 second(s), 4 queries , Redis On.