导 航
楼主: chenjingyi

[网友互动] 大悦城将进驻石家庄!

人家说的很明白。在郑州开大悦城,在石家庄开大悦春风里,就在南二环建华大街

大悦城定位一线城市商业旗舰,目前只在北京上海杭州沈阳西安等少数城市有大悦城产品,当然烟台是例外,不过既然有大悦春风里了,配套石家庄很合适

wangximin 发表于 2019-2-11 22:25
大悦城定位一线城市商业旗舰,目前只在北京上海杭州沈阳西安等少数城市有大悦城产品,当然烟台是例外,不过 ...

煞笔又来秀智商了  

wangximin 发表于 2019-2-11 22:22
人家说的很明白。在郑州开大悦城,在石家庄开大悦春风里,就在南二环建华大街

好消息,那你买的或者卖的东南智汇城终于能涨价了,那天查了下安居客,都能卖1.6万一平米啦,哈哈~

wangximin 发表于 2019-2-11 22:22

说不定建华那开春风里,乐汇城二期或恒大那开大悦城
两个位置一个石家庄商业中心,一个ZY商务区,中粮都不会放过

但凡看不起石家庄商业市场的外来者,降低品质贸然进入的,都死的很惨。

张小乐 发表于 2019-2-12 06:21
说不定建华那开春风里,乐汇城二期或恒大那开大悦城
两个位置一个石家庄商业中心,一个ZY商务区,中粮都 ...

想啥美事呢,石家庄这种城市不可能开大悦城

又开始表演你啊你不可能不可能

呵呵,你也太不关注石家庄楼市了,旁边的众美二手均价都一万六了,北边的维多利亚保利中冶哪个不两万以上啊,售楼处卖2万2起,你看的二手房均价是回迁楼吧

张小乐 发表于 2019-2-12 06:15
好消息,那你买的或者卖的东南智汇城终于能涨价了,那天查了下安居客,都能卖1.6万一平米啦,哈哈~

虽然我觉得智慧城不算什么高端楼盘,跟别的城市没法比品质,但也比石家庄本地现有商品房强很多的,因为石家庄商品房相对而言谈不上什么品质,反正我也不住,投资看前景还可以,智慧城压根不能交易,新房售楼处卖2万2起,不知道你说的一万六是从哪看的,可能是回迁?

不管是大悦城,还是春风里,一线品牌的商业也会慢慢进去石家庄,就好比红星爱琴海入驻衡水一样。

同样的商场,在一线城市,和三四线,外观建筑是一样的,但内部业态品质会有区别。

一线城市竞争激烈,高大上的购物中心很多,都是竞品,三四线城市百姓购买力也需要培养,那里也有市场

f4vinny 发表于 2019-2-12 10:48
不管是大悦城,还是春风里,一线品牌的商业也会慢慢进去石家庄,就好比红星爱琴海入驻衡水一样。

同样的 ...

万达 爱琴海 新城吾悦本来定位就是四五六县商业旗舰和23线郊区社区店。

德基广场,,, 会来吗?

小泽小泽 发表于 2019-2-11 01:55
恒大ZY广场下面。已经谈好了。

有石锤?发上来啊

大悦城不如万象城吧,也就跟早期巅峰时候的万达一个档次