导 航
楼主: huangwxy

广西龙门水都

不要把自己喜欢的强加给别人,别人不喜欢是人家的事。就像你喜欢闻鸡屁眼,你认为很香,别人厌恶一样。很多人都说海底捞生意好,你哪天在那里吃到苍蝇,如果你认为非常美味,还赞不绝口可以没问题,你喜欢罢了!哈哈哈

“不要把自己喜欢的强加给别人”这句话说得好,但是龙门水都的游客数据足够打脸,你不喜欢龙门水都不代表别人不喜欢?海底捞、肯得鸡、卖当牢都有吃出苍蝇、玻璃、杂物等负面新闻。但丝毫不影响人家火锅翘楚、洋快餐大佬的江湖地位!哈哈哈哈哈!~~~       

现在南宁只要是个景点节假日都有大巴人去     市内游大家对品质要求本来就不高    无外乎就是一家人出去散散心  来个半日游     没人会期待在南宁市区内可以看到九寨沟和黄山这种世界自然遗产

800202 发表于 2019-2-13 20:30
“不要把自己喜欢的强加给别人”这句话说得好,但是龙门水都的游客数据足够打脸,你不喜欢龙门水都不代表别 ...

双标的人就是这样,说什么不要把自己喜欢的强加给别人,
可是他从来不考虑过不要把自己不喜欢的强加给别人。严于他人,宽于自己,双标得不要脸到这地步。

就像豆瓣上,不喜欢吴京,所以流浪地球一星的差评一毛一样,简直深井冰

刘欢这种国家级选手都没期期拿第一,那些没投他票的也没见说有谁跳出来喷说他唱得不好啊

这种傻X的思维,真的是莫名喜感

这种人把不合心意的点无限放大,光在哪里找茬,承认别人的优点,看到别人的优点,有这么难吗?

评分

抖兜豆 发表于 2019-2-13 20:18
不要把自己喜欢的强加给别人,别人不喜欢是人家的事。就像你喜欢闻鸡屁眼,你认为很香,别人厌恶一样。很多 ...

当然不能把自己喜欢的强加给别人,人家怎么想我没也没法阻止

800202 发表于 2019-2-11 21:26
没办法,某些人就是跪久了站不起来,外地空气香甜,真香!~~~~

是呀,通篇看下来,某人跪舔奸商老板舔得那叫一个欢!敢说龙门水都不好?咬你,你有什么资格说龙门水都不好?有本事你去建一个景区!

抖兜豆 发表于 2019-2-11 16:38
朋友,在这里有几个人见不得别人提批评意见。我很同情你陷入其中口舌之战。本来我不想再说什么,因为曾经 ...

你说的被喷子喷成柳州奸细这事,我看过这贴,某些家乡宝真的是恶心,容不得别人说家乡的一点不好。

那个武鸣家乡宝也是这样,一说武鸣线不建,就脚跳得老高,最搞笑的是他还不承认他是武鸣的,最后我怼他急了,他就晒他的身份证。后来,他把这招用在了某个傻逼身上,怼到某个傻逼又晒身份证又晒银行卡

现在看来,武鸣家乡宝和这贴里的奸商五毛狗比起来,武鸣家乡宝可爱多了,至少,他是出于爱他的家乡的,而奸商的五毛狗,为了奸商赏的骨头乱咬人。

自从高楼迷换网址后,不见武鸣家乡宝来了,有点想他了

800202 发表于 2019-2-11 20:56
2019年春节,南宁龙门水都接待游客18.48万人次,营业总收入为498.05万元

498.05万元÷18.48万人次=26.95元/人

龙门水都这数据有点意思,不是网上订票40元一张,门口买票50元一张吗?然后进去,什么J8项目都要收费,为毛平均下来每个人只花了26.95元?隐瞒营业收入?偷税漏税?

和隐瞒营业收入偷税漏税比起来,虚报夸大游客数量?嗯,这个说法造成的恶果最小。

有意思、有意思。

坐看云起时 发表于 2019-2-14 01:17

龙门水都这数据有点意思,不是网上订票40元一张,门口买票50元一 ...

我只是数据搬运工,有质疑找旅游局问去!~~~

龙门水都这数据有点意思,不是网上订票40元一张,门口买票50元一 ...

60岁以上的半价,部分小孩免费,这些都不考虑?

评分

60岁以上半票,儿童半票,残疾人(不分等级)只要出示证件就免费

中国空气 发表于 2019-2-14 07:45
60岁以上的半价,部分小孩免费,这些都不考虑?

哈哈 ,说得好!~~~

首先感谢楼主为我们展示的龙门水都的旅游体验,也同样感谢我能有机会看到那么多推送美照和各种信息的朋友。我想,这些都是大家出于对家乡的热爱和对南宁高楼迷论坛的情感。我有幸成为南宁高楼迷的一员而感到开心。但我想说的是每个人都有表达看法的资格,萝卜青菜个人爱好罢了。至于措辞风格、表达内容的幼稚、浅薄、偏激和戾气明眼人可见一斑,说话者无需再强推给别人。

抖兜豆 发表于 2019-2-14 17:57
首先感谢楼主为我们展示的龙门水都的旅游体验,也同样感谢我能有机会看到那么多推送美照和各种信息的朋友。 ...

也许一个人跟一个人的观点不一样吧,所以好多人觉得龙门水都不怎么样。但是其实就好比男人喜欢女人一样,口味不同所以每个人的审美不一样,我们觉得很好,别人觉得不不好,只能说个人的审美不一样,每个景区不可能满足所以人的审美观

旧戏子 发表于 2019-2-13 21:45
双标的人就是这样,说什么不要把自己喜欢的强加给别人,
可是他从来不考虑过不要把自己不喜欢的强加给别 ...

某些人的做法确实不地道,你可以不喜欢龙门水都景区,但是没必要用青秀山来踩龙门景区。喜欢玻璃桥的游客肯定会说龙门景区好,再说龙门景区景色也不差的,个人观点!~~~