导 航
楼主: huangwxy

广西龙门水都

imokim5 发表于 2019-2-10 11:56
好大一片畜生桉林,
门票多少钱,上桥多少钱?

门票40闷,老人(60岁以上)小孩(1米2以上)半票,残疾人免票,玻璃天桥80闷

旧戏子 发表于 2019-2-10 12:04
龙门水都的老板安吉本地的。

搞成这样已经很不错了,说句难听的,有本事你们自己掏钱搞出一个网红的景区 ...

说真的夏天去才有玩头

进去要50块门票,走玻璃桥还要80,也就是过节有点人去,等着倒闭

yd16899 发表于 2019-2-10 14:15
进去要50块门票,走玻璃桥还要80,也就是过节有点人去,等着倒闭

泡水还要另外算,没有最坑,只有更坑。钱多、人傻、速来

旧戏子 发表于 2019-2-10 12:04
龙门水都的老板安吉本地的。

搞成这样已经很不错了,说句难听的,有本事你们自己掏钱搞出一个网红的景区 ...

搞笑!我花钱看个电影出来,还不让我说不好看。

拍成这样已经很不错了,说句难听的,有本事你们自己掏钱拍出一部电影

坐看云起时 发表于 2019-2-10 14:43
泡水还要另外算,没有最坑,只有更坑。钱多、人傻、速来

好像我没有听说过那个大景区50块的门票里面的娱乐设施随便玩的,是不是你家钱多人傻开有这样的地方,如果包在里面老板才是真正的脑子进水

huangwxy 发表于 2019-2-10 14:51
好像我没有听说过那个大景区50块的门票里面的娱乐设施随便玩的,是不是你家钱多人傻开有这样的地方,如果 ...

踩着你尾巴了?傻逼都是自证的,自己对号入座。

身临其境,感谢分享

坐看云起时 发表于 2019-2-10 14:48

拍成这样已经很不错了,说句难听的,有本事你们自己掏 ...

那你先去拍个叫好又叫做的电影再来喷别人不会做电影。

自己都做不好,哪来的勇气说别人做不好。站着说话不腰疼

自己考不上清华,然后说别人蠢,考不上清华?

宽于自己,严于他人,是不是应该要点脸?

这么牛,这么看不起,你可以发起众筹,拍个你心目中觉得完美的电影出来,明年拿奥斯卡。
或者搞个你觉得可以拿出手的公园。大伙会支持你的

《无极》当年那个没少喷,结果现在对比,那个真香,真是搞笑

坐看云起时 发表于 2019-2-10 14:48

拍成这样已经很不错了,说句难听的,有本事你们自己掏 ...

在北京,《大话西游》被当作发行失败的案例,1996年2月《月光宝盒》作为寒假影片推出,5月《大圣娶亲》登场,两部影片均只以20万左右的票房收场,有的电影公司在放映两天后就决定以国产影片换掉《大话西游》以免更多损失。

当年的大话西游市场口碑,现在,真香

旧戏子 发表于 2019-2-10 15:54
那你先去拍个叫好又叫做的电影再来喷别人不会做电影。

自己都做不好,哪来的勇气说别人做不好。站 ...

洋洋洒洒一大篇,然而这并没有什么卵用。你知道你荒唐在哪里吗?

我到饭店里吃饭,然后说饭菜不好吃。
你跳出来嚷嚷:谁说不好吃的?你会煮饭吗?你会炒菜吗?有本事你开一家饭店去。
你妹,我会不会煮饭炒菜开饭店,和你家饭店的饭菜好不好吃有个JB毛的关系!我是一个食客,还不知道饭菜好不好吃?

坐看云起时 发表于 2019-2-10 17:54
洋洋洒洒一大篇,然而这并没有什么卵用。你知道你荒唐在哪里吗?

我到饭店里吃饭,然后说饭菜不好吃。 ...

好吧,我承认这些文字对于理解能力差的确实没什么用。

你知道你荒唐在哪吗?

荒唐在自己没本事还大声BB,自己都不会哪来的脸指责别人不会做菜?

这么多影评人指出电影的诸多缺点,怎么没见影评人拍出一部让人满意的作品?

你这种例子才搞笑,一千个读者有一千个哈姆雷特。一千个食客有一千种吃法,你自己不喜欢就代表饭菜不好吃?千天下的都要符合你口味才叫好吃?你爱吃咸的非得跳出来说甜品真难吃?不爱吃肯德基的人多了去,爱吃肯德基的人也多了去。

再说了说人家菜烧不好,你得有本事说菜怎么烧才好吃,得证明这样烧才好吃,这才特么的说服力。而不是光在哪里BB

人家苏老板至少凭本事在自己的家乡投资造了个公园,就凭这个老子反手就是一个赞。
你做了什么?在网上指点江山?就像一个工薪阶级的洋洋洒洒的在说一个千万富翁赚钱能力没另一个亿万富翁高一样,都不知道自己可笑在哪里

旧戏子 发表于 2019-2-10 16:07
在北京,《大话西游》被当作发行失败的案例,1996年2月《月光宝盒》作为寒假影片推出,5月《大圣娶亲》登 ...

你举的例子不恰当。看你的ID是旧戏子,我来举个例子吧。

我花了50元的门票钱去听你唱戏,听罢评论一番,唱得不好。

你老哥一听我说唱得好,火冒三丈,对我怒吼道:你会唱戏吗?你唱得比我好吗?你牛逼你去开一家戏院!

我日,我不会唱戏,我如果唱得比你好,我还花钱来听你唱戏我不是有病吗?我也不会开那什么劳什子戏院。可是,我去听梁素梅唱戏,门票只要20元,梁素梅唱得可比你好多了。你唱得没有粱素梅好,如果门票只收5元也就罢了,结果你收50元。

你好与不好,是拿你和你的同行对比出来的,而不是我会不会煮饭炒菜开饭店、唱戏跳舞开戏院得出的结论。

旧戏子 发表于 2019-2-10 18:35
好吧,我承认这些文字对于理解能力差的确实没什么用。

你知道你荒唐在哪吗?

一千个食客有一千种吃法,这就对了,可是你问了食客是饭硬了还是软了吗?是菜咸了还是淡了吗?你丫的一上来就:你会煮饭吗?你会炒菜吗?有本事你开一家饭店去。

苏老板开公园没收门票吗?还反手一个赞,你是苏老板的一条狗吧,说不好的就咬。

坐看云起时 发表于 2019-2-10 19:08
一千个食客有一千种吃法,这就对了,可是你问了食客是饭硬了还是软了吗?是菜咸了还是淡了吗?你丫的一 ...

是啊,煮菜确实众口难调。但是菜要是烧糊了,米要是夹生,这个和合不合口又是另一个意思。这个人他就是没弄明白这点。换个他能懂的,一部电影有的观众不喜欢风格或者没看懂,认为不好看,这个可能是观众的问题。但是如果去看戏,突然停电,没声音,演员忘了台词,这就不是观众口味问题了。