导 航
楼主: 贵筑凌云

转发一些外省人来贵阳第一印象—干净

贵阳干净?我勒个去,到处灰扑扑的。

花果园有上海的感觉,笑出声!!!上海浦东浦西各2年白呆了!虽然我也不是老贵阳,我现在也不住一环内,还是觉得花果园观山湖等吹子真可怕,先沉淀10年再吹不迟啊!1环内核心区域大小和综合人气,生活便利等拿什么来比,等老城改造完更是不行!不是多几栋高楼和新修几个购物中心就牛逼的,有些键盘就是走马观花走一圈就得出结论了,上次有个键盘连地理位置都分不清的地方还评价的有摸有样,吹着吹着别人信不信不要紧,关键他自己信了!

lrf051 发表于 2019-2-22 10:43
老城区的人还是认怂了啊!不怂不行,因为人口越来越少了,郊区的人来得越来越少,中心的人也越来越多的 ...

你个土鳖,居然说那个织金gdp级别的观山湖好得很,老城都跑观山湖去哦。gdp增长率说明一切,一号线那几个人坐在上面也说明一切,本来就是白云区,中间挖了个大鱼塘,就叫观山湖了。双龙的发展都会比观山湖好,那边是地皮没划够,不用天天引资,都会有大量资本去投。

kiesboy11 发表于 2019-6-16 17:27
花果园有上海的感觉,笑出声!!!上海浦东浦西各2年白呆了!虽然我也不是老贵阳,我现 ...

在他们眼里,花果山那个大池塘能抵得上外滩了。花果山炮楼能抵得上餐桌三件套了。

世宗 发表于 2019-3-3 15:30
那个城市都有新城区 老城区 上海浦西有些地方也仍然沉旧 但是繁华
浦东虽然高大上 但商气 人气 ...

花果山的商圈就是人堆起来的,这么多人在那里吃喝嫖赌抽,生意自然火爆。

挽墨亦倾书 发表于 2019-3-3 21:29
随着时代的发展,“老城区”也在扩大,我认为只要和老城可以连片的都可以叫做老城区
花果园属于老城区完 ...

煤矿村,东山都拆了,才能和方舟融合。但是谁能拆那么多房子呢?

天朝土鳖 发表于 2019-6-16 21:38
你个土鳖,居然说那个织金gdp级别的观山湖好得很,老城都跑观山湖去哦。gdp增长率说明一切,一号线那几个 ...

你已经疯了,120赶紧来接走,去省二医和哼哈二将团聚。

京贵环境来了贵阳之后,确实贵阳要比以前干净不少,以前下一场雨就要洗车的,现在可以下三场雨再去洗车

街上没有人乱扔垃圾,我小时候很多人随手乱扔,这点是感觉很神奇的一个现象

hehe748 发表于 2019-6-17 14:19
除了贵阳  其他地方火车站都很干净  整洁

贵阳火车站 比印度的还恼火

你去过阿三那边啊,去过几次啊?

hehe748 发表于 2019-6-17 14:19
除了贵阳  其他地方火车站都很干净  整洁

贵阳火车站 比印度的还恼火

你都去过哪些车站(绿皮火车)?

外省人来的影响是堵又穷。

三桥吴彦祖 发表于 2019-6-16 22:36
你已经疯了,120赶紧来接走,去省二医和哼哈二将团聚。

省二医和你家野鸭那里拆不拆得到我不知道,我只知道省三医就在你家门口,适合你去团聚!

120我也不知道。119已经去你那里了,免得一哈烧光勒,拆迁得不到钱哈!

世宗 发表于 2019-2-22 13:01
你这种人就是原来的那种贵阳 干居民 家住二桥都要说 出门去贵阳的人
什么九个城门以内的人才叫老城  少 ...

有个三桥某祖来这天天表演笑话了吗!哦不,他自家就是个大笑话

pmjpmj 发表于 2019-6-17 16:06
外省人来的影响是堵又穷。

那建议你去新浪微博直接输贵阳选实时,看看是不是如你所说!你这种纯S13