导 航

转发一些外省人来贵阳第一印象—干净

个人评价,贵阳现在相比原来干净整洁了许多,新城区肯定干净不讲,老城区随着大力改造已经有了翻天覆地变化这是我们必须承认的事实,希望未来老城区的进一步改造升级贵阳整体效果能直接升华。我去过很多城市,90%街道边电驴摆放一大堆档次一下就下来,幸好贵阳这种情况的街道很少,这也是贵阳的优势所在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没觉得贵阳哪点在干净

擎天一柱 发表于 2019-2-9 19:58
没觉得贵阳哪点在干净

哈哈、我也觉得

呵呵,若外地人多来贵阳市白云区的街道看看,可就不是这么回事儿了。

贵阳市白云区的街道,大街小巷几乎都是典型的,晴天一身灰雨天一身泥的景象,所以这边建设梵华里商业街区,还是工业遗址公园,不知道为何不把街道整理的干干净净清清爽爽的。

虽然贵阳达不到最干净的标准 但是比原来还是好很多

08年的时候来贵阳真的,给我一种县级市的感觉。18年已经给人大城市的样子了。10年时间真的发展的特别快

GY80后 发表于 2019-2-9 20:53
呵呵,若外地人多来贵阳市白云区的街道看看,可就不是这么回事儿了。

边缘的白云区会有多少外地人去你觉得?你怎么不叫外地人直接去和尚坡呢?满足你想展现脏乱差的内心需求?每个城市都有干净和不干净的地方,不能一天就抓住那些最差的地方不放,外地人来贵阳大多数就在一环内最多,也没谁会去白云。我们要看见老城一环的变化不管是整洁度还是城建水平已经是很大变化这才是重点,一味讽刺有什么意思?

擎天一柱 发表于 2019-2-9 19:58
没觉得贵阳哪点在干净

不用你觉得,外地人觉得干净就行

世宗 发表于 2019-2-9 21:29
虽然贵阳达不到最干净的标准 但是比原来还是好很多

是的一环内随着改造的进行基本已经翻天覆地了,就是有人眼瞎看不见。中国也没有哪个城市能达到最干净标准,毕竟不是日本。

变化还是有,继续努力还是要

挽墨亦倾书 发表于 2019-2-9 22:51
变化还是有,继续努力还是要

我敢说贵阳老城一环内经过如此大规模改造,放在周边二三线省会老城中已经算是最好的了。这就是贵阳的变化,是非常值得肯定的。未来老城区的改造会进一步加大,期待贵阳老城区的蝶变。

贵筑凌云 发表于 2019-2-9 23:01
我敢说贵阳老城一环内经过如此大规模改造,放在周边二三线省会老城中已经算是最好的了。这就是贵阳的变 ...

我看航拍的时候,发现贵阳的路相比起来普遍路比较灰,上面的划线比较浅,所以看起来不太好看,不知是什么原因
例如 https://720yun.com/t/c492bmrkj4a?scene_id=860504
上面的贵州日报  喷水池等主要路段基本都有体现

挽墨亦倾书 发表于 2019-2-9 23:14
我看航拍的时候,发现贵阳的路相比起来普遍路比较灰,上面的划线比较浅,所以看起来不太好看,不知是什 ...

都是些几百年前的航拍了哟

主要是改造的提升,并非管理上的提升,搜索微博一大堆讲贵阳脏乱的,这种主题没什么意思