导 航
楼主: 小凡

2019你最期待哪些港资进入深圳

香港一半人都亲美反中,这个年代,你不要崇洋媚外。

我只是发表意见,你就说我井底之蛙。自以为是,自大狂妄

做人要反思,我确实说多了,香港也是中国一部分,中国好香港好。大家开心就好了,不必太认真。你们爱香港,不是错。爱港资就很好,千万不能爱英美企业。

深圳一堆潮汕系房企建的写字楼什么质量你们看不见吗。。。该夸的地方夸,该批评的地方批评

kk_ma 发表于 2019-5-9 12:08
华润万科还好说,卓越这种土鳖企业你也好意思说,桂湾那么好地块建成那种低品质满气窗楼,真的是毁深不 ...

华润大冲的那几栋写字楼也是满是气窗

Christian_Ho 发表于 2019-5-11 00:48
华润大冲的那几栋写字楼也是满是气窗

虽然上海的写字楼高度数量没深圳多,但是比品质,上海妥妥的领先。。。

zzlabc 发表于 2019-5-9 12:40
你是汉奸的好苗子

呵呵,你这种一通夸,只踩他人的,不知道是不是真正希望深圳成长,估计是个高级深黑吧!能够看到自己不足,虚心学习,才是现阶段深圳乃至全国需要的姿态,而不是狂妄自大!

zzlabc 发表于 2019-5-9 12:45
华润是国企你不知道吗?蠢货

华润1938年成立于香港,你都不知道吗,呵呵呵呵

zzlabc 发表于 2019-5-8 23:30
你说的恒隆,能比得上华润,恒大,万科,卓越,京基…………这些深圳地产公司吗?可笑不自知

恒隆表示... ... 华润和万科还可以说是碰瓷,卓越和京基是连碰瓷的资格都没有吧~

除了上海,为什么港资好喜欢武汉沈阳,武汉3个K11,沈阳2个恒隆

没有人说汉国,汉国城市广场已经有了

海鸥飞处彩云飞 发表于 2019-5-26 00:30
确实有点意外,沈阳两个恒隆广场。

恒隆在香港是二线的,或者说三线

milan_xie 发表于 2019-4-29 10:01
不好意思,我记错了,是九龙仓集团的,不是太古的,更正更正

九龙仓在前海哪里?

海鸥飞处彩云飞 发表于 2019-5-26 00:30
确实有点意外,沈阳两个恒隆广场。

不过恒隆在香港二线都算不上,只能算三线。
个人觉得香港只有四家是一线:
九龙仓:旗下的海港城是全港最大商场;
新鸿基:IFC是香港第一高楼;
置地:landmark是中环CBD的高端商业标杆,LANDMARK有个庞大的天桥系统,连通周边的几个大厦,设计很美妙;
太古:太古的商业特别有特色,金钟太古广场和太古城很有特色。

嘉里中心和新世界在香港只能算二线。
嘉里中心虽然写字楼可以,但嘉里中心的商业在香港不出彩;
K11在香港有两个,星光大道的K11还在建不好评价,河内道那个老的K11不怎么样。K11应该是靠上海K11项目在大陆一炮走红的;

恒隆不管是写字楼还是商业在香港都不出名,香港应该是靠上海恒隆项目的成功才席卷内地市场的。恒隆这个在香港不太知名的地产商,靠深耕大陆市场反倒在大陆逆袭成功了

恒隆在香港是不怎么样,没听过香港有哪个知名的商场是恒隆开发的。