导 航
楼主: 小凡

2019你最期待哪些港资进入深圳

欢迎港资来建精品,大部分本地发展商出品真的不敢恭维

三毛 发表于 2019-2-9 19:48
深圳现在于香港地产公司来说是那句:当年你爱理不理,现在你真的高攀不起!

同感!其实说真的,我觉得很多港资地产公司现在看来开发的项目本身不咋样,而且有些公司拿了地压根没有开发的意思,就是为了囤地赚时间差

来者不拒

希望有类似海港城 置地广场 新城市广场这样的人气品质商场落地

看着身边的小书童发展到今天GDP超过了自己,公子哥们怎么会放下身段来合作赚钱呢?去苏州无锡也不会来深圳的。

当初前海刚卖地的时候是想引入香港地产商的只怪深圳本地开发商太强悍了

欢迎新鸿基来搞栋高品质的摩天大楼。

topcooper 发表于 2019-2-9 18:09
港资进得来深圳吗?还是港资在排斥深圳?

深圳可不只是港资没进来,其他外地的开发商也很难进来,

十堰郧县 发表于 2019-2-9 23:34
很希望香港地产商来前海建几栋精品,看看本土那几个开发商都建的像啥玩意,要造型没有,要高品质幕墙也没有 ...

卓越前海广场现在租金才90多,估计得等前海整体运作起来只后才会有精品了

会德丰来建点高品质住宅吧

十堰郧县 发表于 2019-2-9 23:34
很希望香港地产商来前海建几栋精品,看看本土那几个开发商都建的像啥玩意,要造型没有,要高品质幕墙也没有 ...

不愧是山里十堰出来的无知土鳖,深圳的高档写字楼大把是SOM,KPF设计出来的绝对是秒杀香港以前的老楼,太古,九龙仓又不是设计公司,还不是靠设计公司设计造型。深圳如果多些我这种从武汉大城市出来的知识分子,少些你这种五线山里十堰县城井底之蛙,那么会和谐很多!

深圳自己培养自己的世界级企业,不是更好吗?过去穷,无可奈何才需要引资。引进港资为荣的年代已经过去了。

zzlabc 发表于 2019-2-18 09:26
深圳自己培养自己的世界级企业,不是更好吗?过去穷,无可奈何才需要引资。引进港资为荣的年代已经过去了。

资金这种东西多多益善

zzlabc 发表于 2019-2-18 09:26

这话说的,引进港资是穷才引进吗?北京上海穷吗?别人有成熟的体系,可以学习别人的长处,发展自己的企业是好事,但不是拒绝外来企业文化的进入市场而显得自己的优势,需要相互学习,而且本土企业,真的没港资好是事实

香港?呵呵,你们的期待太高了,香港能数的上的高品质楼盘也就那几个能看的上眼的,地产公司,哪个不是赚钱为目的,指望他们开发?
在深圳呆久了,不是特别特殊必须的情况,谁去香港啊,买奶粉的人就不用接话了。