导 航
楼主: 玉川子

[美图大片] 回到南宁了,发初二柳州之旅大片。

南宁公交 发表于 2019-2-10 01:20
好作品,顶楼主,插几张图片希望楼主不要介意也希望柳州朋友多担待。

友好交流十分欢迎

哇,拍的好椰,民房都看得有层次感

玉川子 发表于 2019-2-9 23:43

保利中心真的是帅炸了,这栋楼怎么看都美 ,在我心中318米的南宁九洲国际和254米的柳州保利中心是广西最帅的两栋楼,其他的楼我都能找到槽点,唯独这两栋 怎么看都美

接下来是桂林阳朔,发几张代表作就好了,其实桂林山水对于广西人来说没什么惊艳的,也就那样,随处可见差不多的,只是桂林比较出名而已。不过西街还不错,不是说阳朔建得有多好,而是很有旅游目的地的氛围,相反我觉得阳朔建得很失败,本身就是赫赫有名,不好好利用这个名称在城建,细节上做好来,整的乱七八糟的,太可惜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

完,谢谢柳州网友的支持,下次有空还会再去柳州好好逛逛,反正也不愿。

下次来,楼主一定要去环江滨水大道,那里是柳州自然风光的代表之一

手机都能拍出这么好的效果,赞楼主高水平

柳州老城区的路真的太小了,不是不想建,是没钱搞吧?

屏山大道——飞鹅路——鹅山路——西环路

但凡有点魄力早就该扩成双向8车道了。又是旅游景点集散地(鱼马公园、江滨公园)、火车站、汽车站、副商业中心的,连条像样的主干道都没有。

更无语本来就路小的建轻轨塞路中间又挤占了一股道,也不舍得扩一下。

柳州城建在河东,也不能任由柳南鱼峰老城区这般破败吧?我在老梦之岛对面门面,十年前就听说要拆,终究只是听说

俗话说,一白遮百丑,这手机像素好,效果好什么风景都美。

拍的真好,而且还是手机拍的……

手机都拍的这么好,相机快没用处了,出门又不方便

南宁公交 发表于 2019-2-10 01:20
好作品,顶楼主,插几张图片希望楼主不要介意也希望柳州朋友多担待。

蕉农你这么活跃的吗,一天到晚全国各地发南宁东站你是怎么了,我都怕翻墙去外网出来还是你拍的照片.你住东站里吗?

90年代屏山大道改建,曾经想改成八车道,但当年拆迁成本有点大,最后不了了之。