导 航

2018国内城市个税出炉,南京增速21%

需要注意南京是国内省会城市里唯一一个没有拿到下放的省级个税,所以和其他城市相比统计口径不一致少了很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南京是国内省会城市里唯一一个没有拿到下放的省级个税
这是为什么呢?

五湖藏书楼 发表于 2019-2-9 17:06
南京是国内省会城市里唯一一个没有拿到下放的省级个税
这是为什么呢?

江苏省**里农二太多

jsbianjing 发表于 2019-2-9 17:07
从这个可以看出南京的房价泡沫吗?人均杭州的一半 和苏州差不多 房价和杭州差不多

统计口径都不一样,你说的杭州2003年省级个税就下放省会了,哪来的南京房价比较有泡沫结论?18年江苏省将金融省级财政下放之后南京一般公共预算不就立刻赶上了某些城市。

这里只是同口径和自己比较增加了21%速度不错。

jsbianjing 发表于 2019-2-9 17:13
就算加上那部分 算上厦门的增速能到多少?其他城市同口径比较 看出杭州的含金量了吧 人均超过广州

你这一句话里连打带削转进的不错。上面评论里说南京房价泡沫的谬论只字不提立刻转进一个杭州有着广州的人均数据。

所以我的问题是,南京房价泡沫的谬论是怎么回事,能先解答一下吗?这个问题不解释完我不会点NEXT按钮的。

jsbianjing 发表于 2019-2-9 17:22
省内同口径增速还比不过无锡 徐州 镇江 南京

你就消停点吧,从统计口径开始我解释的很清楚了,再BB我直接艾特版主,真是乡下没有娱乐活动天天盯着别人咬?

jsbianjing 发表于 2019-2-9 17:26
哈哈哈 统计口径都不一样 增速又不突出 真搞不懂发出来自己嗨什么

个人所得税分配比例是6:2:2,南京要是拿到省里下拨的部分名次肯定大幅上升。

另外你前面带节奏说的杭州人均个税巴拉巴拉的其实很可笑,17年底的数据杭州参保人数500万南京300万,动动脑子也知道算人均的分母应该用哪个。

本来看到南京的数据增速在同类城市里不错发出来分享一下,一不小心遇到你这种人真是踩了狗屎的感觉。

jsbianjing 发表于 2019-2-9 17:40
常住人口差不多 参保人口那么少 说明了什么问题?

哟,又开始转进了?
第一段的房价泡沫到现在不敢提一个字。
第二段的人均数据堪比广州又被我赤裸裸的打脸。
现在开始转进参保人口了?

jsbianjing 发表于 2019-2-9 17:48
南京的泡房价比杭州大还需要证据?
你说换分母就换分母啊?
同口径在省内增速怎么样?也就啊省内平均水 ...

房价泡沫大不大看看两地买房排队队伍谁更长不就知道了么?

我说换分母是因为参保人数做分母比总人口更合理,这叫客观事实。

同口径省级增速上海还不如江苏呢。

随你怎么转进就是没办法抹杀一座城市的成果,你这种黑子也就只能忽悠一下普通不关注相关信息的人,遇到我你就只能捂着被打肿的脸哭着跑开。

实际上杭州是有去省级数据的

本帖子中包含更多资源

x

iiiiiiiii 发表于 2019-2-9 18:18
实际上杭州是有去省级数据的

实际上你连转载图片的大标题都不看

江苏13市

本帖子中包含更多资源

x

gogo2019 发表于 2019-2-9 18:23
实际上你连转载图片的大标题都不看

杭州两个数据啊,一个含省级,一个去省级啊

iiiiiiiii 发表于 2019-2-9 18:24
杭州两个数据啊,一个含省级,一个去省级啊

所以结论很明显了,南京21的增速是相当不错的,总量数据少是因为一直以来首位度低造成的参保等人数较少造成的。

gogo2019 发表于 2019-2-9 18:31
所以结论很明显了,南京21的增速是相当不错的,总量数据少是因为一直以来首位度低造成的参保等人数较少造 ...

南京是正常的。以后肯定会更好。
倒是宁波出人意料的强,无锡。。。。。。。。。。