导 航
楼主: mhvsmh

杨园新城就快来了

关闭 [复制链接]
mhvsmh 发表于 2019-2-9 09:16
哪里拆迁没难度 旧城改造历来是难度极大的 上海北京是这样 武汉当然也一样   杨园开发晚 整体规划2015-20 ...

我同意你说的施工进度,我说的也只是包括了拆迁的整个的时间很比较长,施工应该会很快,但是施工前那一片的拆迁会非常非常漫长。不过就像你说的,漫长也是一段必要的过程

csznk 发表于 2019-2-10 12:07
我同意你说的施工进度,我说的也只是包括了拆迁的整个的时间很比较长,施工应该会很快,但是施工前那一片 ...

是的 有好的计划也是成功的一半    武九铁路拆迁已经是一个巨大的突破  本来杨园地块就是定位高端居住区  相信开发前期也是以住宅为主  有利益大家干的会格外快些  最难的已经解决  相信其他问题也会解决的   没办法再拖下去了

什么时候建设?

杨园、余家头这一段确实也该改造了,我在这里学习生活了八年,终于扎根武汉,可惜以后要去汉口了

fangruiwei 发表于 2019-2-10 18:57
杨园、余家头这一段确实也该改造了,我在这里学习生活了八年,终于扎根武汉,可惜以后要去汉口了

主要是铁路的问题  

这要全部建成,估计是10年后的事情了。。

杨园那块地段不错,又是滨江区域,跟二七隔江相望,具有很大的发展潜力。但是这里目前全部都是老国企央企的住宅区,什么国棉新村、电力、纺机、武船、铁四院,拆迁的难度很大,保守估计光拆迁就需要5年的时间。

青山依旧222 发表于 2019-2-11 11:34
杨园那块地段不错,又是滨江区域,跟二七隔江相望,具有很大的发展潜力。但是这里目前全部都是老国企央企的 ...

是的,当地居民对于拆迁赔偿的心理预期很高:要求赔偿两万五千每平米或者就近还建!这是个武汉市几乎不可能答应的条件。当地居民已经开始组织自己的维权团体了,拆迁将会很困难。当地居民还宣称:今年拆希望陪这个价,要是等到明后年再赔偿,就要求赔偿近三万每平米了,真有点难缠.....

csznk 发表于 2019-2-11 19:45
是的,当地居民对于拆迁赔偿的心理预期很高:要求赔偿两万五千每平米或者就近还建!这是个武汉市几乎不可 ...

慢慢来吧  

csznk 发表于 2019-2-11 19:45
是的,当地居民对于拆迁赔偿的心理预期很高:要求赔偿两万五千每平米或者就近还建!这是个武汉市几乎不可 ...

二万五就叫难缠,换了你搬吗。

杨园、余家头、铁机路....未来几条地铁(5、9、10、12)和越江通道、干支大道的汇集地,拆迁改造是大趋势。

ttyy1122 发表于 2019-2-11 22:27
杨园、余家头、铁机路....未来几条地铁(5、9、10、12)和越江通道、干支大道的汇集地,拆迁改造是大趋势。

对的 特别是过江   一桥两隧  这个密度是相当高的

一个好人2 发表于 2019-2-11 21:54
二万五就叫难缠,换了你搬吗。

你就是个杠精,我的意思是“武汉市及发展计划方与该地居民双方意见不统一这件事情让拆迁比较难缠”。这与两万五是多是少无关,...........看你肝火这么旺,你注意身体健康吧,你非得别人的意思和你100%一样,里面有1%不一样你不乐意了,像你这样的性格,你的领导和同事在新年里会好好收拾你的。:)

不错那个区域是好好规划整一整了。整个核心区域都应该对标国际顶级区域标准

N吧honghong的样子啊