导 航
楼主: 保尔2018

[咨询通告] 芜湖火车站建设问题

hondy 发表于 2019-2-10 18:18
楼主真是太操心了,芜湖火车站又不是只有一个,你认为未来没有动车站?哪个城市不是有好几个火车站呢?何况 ...

你错了,芜湖这种3线城市,主要车站一般只有一个,省体级别的城市才会有2个以上的大型火车站,
东西站房均启用后,出租车问题应能解决
wq1026 发表于 2019-2-10 10:07
他是专业芜黑……

最大的黑子就是你这种杂碎,春节咋没死  全家呢?一天到晚说别人黑子,只能吹不能批评了是吧?你狗妈屁眼生出来的杂碎
干嘛非要去攀比?定好自己的位置做好自己比什么都好。
芜湖火车站体验极差 出租车要等1个多小时 1个队能被插成两条队 一出门就是各种可到无为 可到巢湖 返程到西门结果还在修没有任何途径通到东门 打个车去东门 不打表 收我15 真是无力吐槽 还是要加强管理
aihyoo 发表于 2019-2-10 16:35
楼上朋友,不是上升城市层面问题,每次回家,打出租,都觉得别扭。特别是运力紧张的时候,比如,夜里下火车 ...

哪里打工啊?南京?上海?杭州?合肥?
hondy 发表于 2019-2-12 12:15
其实我不想抬杠,我回复你是因为你是一个因循守旧的人,从来不敢谈创新,你认为主要车站只有一个,省级 ...

你是什么性别,我不知道,没你那么神,都能算出清朝是是男是女,我都想笑,哈哈
你的发言很好,可是你不是**要员啊,我等平民只能吐槽下,希望芜湖建设更好,
你的意思芜湖可建大型高铁站?你是市委**就好了,哈哈,10年内,芜湖是不可能建同合肥南一样的大型高铁站的,有这种想法是好的,但是现在看还不现实
哈萨kei 发表于 2019-2-12 12:34
可悲的芜湖人!

你可悲,看啥都可悲
俯瞰大地 发表于 2019-2-12 11:58
芜湖火车站体验极差 出租车要等1个多小时 1个队能被插成两条队 一出门就是各种可到无为 可到巢湖 返程到西 ...

公交线路特4了解一下
西广场太慢了,如果能19年底投入使用,就方便多了。
hondy 发表于 2019-2-16 20:48
你真的是可悲的人,且不说10年的变化,过去10年,芜湖变化日新月异,未来10年,谁都不敢说,因为越有钱 ...

你不从政可惜了,估计也就是屌丝键盘侠!有种自我陶醉二哈精神!你可明白安徽全省之力发展合肥,芜湖还要建大型高铁近些年可能吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hondy 发表于 2019-2-16 20:48
你真的是可悲的人,且不说10年的变化,过去10年,芜湖变化日新月异,未来10年,谁都不敢说,因为越有钱 ...

看好你发的贴吧文章链接,是以现在芜湖站为主,也就是现在芜湖站是芜湖最大的火车站,其他的都是县区小站点,不是你说的还要建更大的车站。
芜湖站的线路已经饱和,穿越主城区太长,扩建和增加新线路根本不可能了。

芜湖北站作为高架站,也没有预留商合杭高铁和北沿江高铁的联络线,想扩建也难。

弋江站尚有可能,向东可以增加芜常高铁,向西北过江新增加一条跨江高铁大桥,可和未来的北沿江高铁建立联络线,这样,弋江站就可以成为真正的芜湖第二个综合枢纽大站。甚至重要程度可以高于芜湖站,因为除普通铁路外,原所有经过芜湖站的高铁线路都经过弋江站。
管理员应该把这些争议性的帖子删除了最 好。这里是谈论高楼的地方,不是争吵的地方。现在搞的跟安徽崛起一样了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 10:12 , Processed in 0.074604 second(s), 4 queries , Redis On.