导 航
楼主: 保尔2018

[咨询通告] 芜湖火车站建设问题

aihyoo 发表于 2019-2-9 16:50
芜湖的城市管理有待进一步加强,春节在芜湖,出租车司机,要加价问我是否同意,我说,如果是**行为,按规矩 ...

拿票打**热线一举报一个准
深水置物 发表于 2019-2-9 17:22
拿票打**热线一举报一个准

我问他要票,我的意思是让他打印一张票给我,他随手拿了一张票给我,大过年的,我也不想搞得不愉快,总之,给人感觉非常不舒服,芜湖的出租车行业运行很不规范
芜湖的发展不仅仅是盖大楼,修道路,城市的发展,人的品位也得提升,做事情要有契约精神!
窗外小蜜蜂 发表于 2019-2-8 21:07
没办法,安徽得以合肥为主
襄阳位置不错,小郑州的意思

他是专业芜黑……
小芜湖8 发表于 2019-2-8 17:49
被襄阳完爆

襄阳怎么样和你有半毛钱关系?别没事挑事,滚回你自己家乡版块去。大春节的非得在这糙事,黑子死全家~
cogood 发表于 2019-2-9 08:51
芜湖站等出租车处的设计确实不太好。

之前空气不流通,的确垃圾。现在已经好多了,没啥槽点了,人多排队那也没办法~
aihyoo 发表于 2019-2-9 19:19
芜湖的发展不仅仅是盖大楼,修道路,城市的发展,人的品位也得提升,做事情要有契约精神!

大哥,别上纲上线好吧,说个出租车就事论事,别上升到整个城市层面了……首先,你自己真挺窝囊,事发时不想着随便拍个驾驶人员信息或记个车牌号留存证据,只想着息事宁人算了,事后却又忍不住在网上抱怨;其次,你缺乏常识,为啥对临时加价不直接拒绝或者下车,再不济也知道12315吧?最后一句,你运气太差赖不着别人,我每周都从芜湖站打车回家,几年了,真从来没碰到过你说的这种情况……
楼上朋友,不是上升城市层面问题,每次回家,打出租,都觉得别扭。特别是运力紧张的时候,比如,夜里下火车,春节打出租等等。我不是贬低芜湖,我也是芜湖人,深爱这块养育我的土地。在外工作生活了几十年了,每次回家感觉不是很好,城市的窗口行业有很多该提升的地方,和先进城市相比,差距还是很大的。可以说,芜湖,离真正的现代化文明城市还有很多路要走。近年来,芜湖的经济和城市建设有了长足的进步,但人的综合素养和公德意识还是没有跟上经济的发展。可以说,还是处在开化路上的城市。这是一位对家乡现实中肯的表述,希望芜湖愈来愈好,越来越文明。
hondy 发表于 2019-2-10 18:18
楼主真是太操心了,芜湖火车站又不是只有一个,你认为未来没有动车站?哪个城市不是有好几个火车站呢?何况 ...

你错了,芜湖这种3线城市,主要车站一般只有一个,省体级别的城市才会有2个以上的大型火车站,
东西站房均启用后,出租车问题应能解决
wq1026 发表于 2019-2-10 10:07
他是专业芜黑……

最大的黑子就是你这种杂碎,春节咋没死  全家呢?一天到晚说别人黑子,只能吹不能批评了是吧?你狗妈屁眼生出来的杂碎
干嘛非要去攀比?定好自己的位置做好自己比什么都好。
芜湖火车站体验极差 出租车要等1个多小时 1个队能被插成两条队 一出门就是各种可到无为 可到巢湖 返程到西门结果还在修没有任何途径通到东门 打个车去东门 不打表 收我15 真是无力吐槽 还是要加强管理
aihyoo 发表于 2019-2-10 16:35
楼上朋友,不是上升城市层面问题,每次回家,打出租,都觉得别扭。特别是运力紧张的时候,比如,夜里下火车 ...

哪里打工啊?南京?上海?杭州?合肥?
hondy 发表于 2019-2-12 12:15
其实我不想抬杠,我回复你是因为你是一个因循守旧的人,从来不敢谈创新,你认为主要车站只有一个,省级 ...

你是什么性别,我不知道,没你那么神,都能算出清朝是是男是女,我都想笑,哈哈
你的发言很好,可是你不是**要员啊,我等平民只能吐槽下,希望芜湖建设更好,
你的意思芜湖可建大型高铁站?你是市委**就好了,哈哈,10年内,芜湖是不可能建同合肥南一样的大型高铁站的,有这种想法是好的,但是现在看还不现实

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 00:44 , Processed in 0.078808 second(s), 4 queries , Redis On.