导 航
楼主: .com

[城建杂谈] planet explorer 柳州2018年11月卫星地图

柳州如果独立于广西也许会可以和南宁比,如果不行,就别比了,以柳州的人口增长来看,那怕南宁人口0增长,柳州又需要多少年才能如南宁一样的人口,经济就别在说了,反正我认为不可能

差距好大的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xxiliu 发表于 2019-2-7 10:44
赣州,襄阳,芜湖,遵义,绵阳,洛阳,株洲,这样的同类型城市,可以看看其他城市黄土地有多少,

赣州------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

芜湖-------------

本帖子中包含更多资源

x

...other---

本帖子中包含更多资源

x

赣州那么小??

柳江那一大片未开发的平地zf真的不为所动吗?

aaa04071 发表于 2019-2-7 12:51

去年前年还有消息说要把基隆旁边的柳汽2 3基地给搬迁搞旧改 现在也没动静

aaa04071 发表于 2019-2-7 12:51

耕地不是你地方ZF想动就能动的,我们国家人口众多可耕地面积有限,国土资源局严格控制建设用地占用耕地,往山区扩张都比往耕地扩张容易

ka777 发表于 2019-2-7 14:39
耕地不是你地方ZF想动就能动的,我们国家人口众多可耕地面积有限,国土资源局严格控制建设用地占用耕地 ...

准备开发三定岛了,就是三千村那里,用地规模7000亩,旅游养生地产,貌似是雅居乐的那个项目!

asd475869 发表于 2019-2-7 10:57
柳州如果独立于广西也许会可以和南宁比,如果不行,就别比了,以柳州的人口增长来看,那怕南宁人口0增长, ...

合并来宾基本差不多没差别

asd475869 发表于 2019-2-7 10:57
柳州如果独立于广西也许会可以和南宁比,如果不行,就别比了,以柳州的人口增长来看,那怕南宁人口0增长, ...

南宁是管辖县人也多,主要对比城区人口,两地差距有,但是多少还可以对比看,自己有发展就行了。

问题是广西不可能有大的行政区域调整了,二是应当根据数据实事求是的作规划,我不认为柳州在广西之下能比南宁强,因为南宁的权力就比柳州强,还有很多因素,所以说那些南宁的小号来这比,有什么意义,你让ZY反柳州分出去,我捐钱让柳州建公路铁路都行,问题的根本就是南宁,而不是柳州所以有些东西没必要比,因为你比不过,你怕是深圳有政策吗,柳州什么都没有,如果不是有实干的实业,柳州就不剩什么了,人啊有时需要面对事实才能很好发展自我