导 航
楼主: 玉川子

[美图大片] 从南宁来正在柳州游玩,求攻略!

外地的话,看公园吧,柳候或是大龙潭,工业博物馆也可以去看看
你住哪里的话,去吃聚宝螺蛳粉吧(地方百度),来柳州必吃
去柳东的话,从莲花山隧道回,然后走下环江半岛,我只能说个大概,算是柳州的景色精髓
玉川子 发表于 2019-2-6 16:46
柳州步行街就很漂亮,没想到现在南宁街上空荡荡的,柳州却是这么热闹,很意外!

柳州市区的常住人口,过年回家的人很少的。就像我们村,在柳州定居的人,一半的人不会回家过年。
隔墙有尔 发表于 2019-2-6 19:18
你住哪里的话,去吃聚宝螺蛳粉吧(地方百度),来柳州必吃

哈哈,确实去吃了,很好吃,好正宗,比南宁那些螺蛳粉好吃多了
人生地不熟,兜兜装转去了万象城,现在来到窑埠古镇,万象城太迷你了,而且感觉好偏,古镇很漂亮又有无敌江景,比南宁三街两巷好太多了
欢迎
给了这个卖唱帅哥五块钱,唱得不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

A.F 发表于 2019-2-6 18:50
柳东很远的,开车过去要半个小时。喜欢看新区发展的,可以去卡乐星球坐摩天轮。
晚上一定要去窑埠古镇, ...

来了古镇,正在吃这里小吃,这里确实好漂亮,江景也好美
玉川子 发表于 2019-2-6 16:36
马鞍山有电梯上去么?爬不动,好累,从上面看柳东很漂亮,晚上开车去转转

索道,电梯都可以,马鞍山山下停车也狠方便,就是看你找不找的到位置,马鞍山,到柳州必去
玉川子 发表于 2019-2-6 16:34
68元套餐,我没敢走外面,我朋友要了188元走外面

这个套餐好像朝鲜
楼主白天可以去柳州华侨城卡乐星球玩玩,嗨玩一天,春节有活动
luo特务小强 发表于 2019-2-6 19:57
楼主白天可以去柳州华侨城卡乐星球玩玩,嗨玩一天,春节有活动

游乐园目前还不太感兴趣,南宁方特我都还没去呢。现在就想走走看看美丽的风景,明天下一站桂林
xxiliu 发表于 2019-2-6 19:50
索道,电梯都可以,马鞍山山下停车也狠方便,就是看你找不找的到位置,马鞍山,到柳州必去

这么晚了,马鞍山估计去不了了,而且不熟悉,开车好难找,兜兜转转好迷茫
楼主新年快乐,玩得开心

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:57 , Processed in 0.084824 second(s), 6 queries , Redis On.