导 航
楼主: cf606

[交流互动] 天际线两张

哈喽www 发表于 2019-3-28 17:34
说的好像别的城市建成区很小一样  再说郑州轨道交通里程目前也没多长啊   若干年后国内主要新一线轨道交 ...

宁波GDP破万亿,可150+高楼却只有20多栋,200+高楼也只有5栋

Mike2016 发表于 2019-3-28 20:49
宁波GDP破万亿,可150+高楼却只有20多栋,200+高楼也只有5栋

你要是抬杠那就算了  举个列子  美国是个发达国家  难道美国就没有落后破烂的地方吗?  我说中国城市高楼多的城市不一定发达  高楼少的地方肯定不发达  凡事没有绝对的好吗  再比如我说你是一个坏人  难道你就没干过一件好事? 较真就没意思了  所有事情都没有100%绝对的  只能说个大概  

济南428米的山东国际金融中心已经出地面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中原之夜 发表于 2019-2-10 20:40
国内没有一个城市会把火车站当成主商务中心。ZF压根就没准备把超高聚集区放在东站地区。只能这样解释了 ...

如果LD压根就没天际线超高这个概念,已经很满足目前的现状,该如何解?所以,就各个方面来说,把郑州和同级别的省会城市,所有的一切方面自动前置十到二十年,或许跟他们现在持平!二十年后郑州的超高可能达到目前长沙、武汉的水平,但是到那时长沙、武汉已经达到纽约级别了!不要在放希望在这人LD,赌一把下一任或者下下一任吧亲

哈哈,看的累人,何必执着于郑州的天际线,想看天际线可以去隔壁的武汉,长沙,再远着上海,香港,深圳,就当农村人进城见见世面不行吗?

501米的西安国际丝路中心3月26日开始动工了

3月26日开工的西安丝路国际中心(501米)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说多了都是泪啊。

郑州啥时候能有个500米?以前规划的不是有个新田什么的在二七那里,也黄了

gonyn 发表于 2019-4-2 15:18
郑州啥时候能有个500米?以前规划的不是有个新田什么的在二七那里,也黄了

急啥呀,摩天之都香港不也没有500+,连在建的500+都没有,可香港200+有86栋,最高的环球贸易广场484米

cf606 发表于 2019-4-1 09:17
3月26日开工的西安丝路国际中心(501米)

咱们郑州本来就没有西安的庞大古城墙,现在摩天又落后西安了。

1247869345 发表于 2019-4-2 21:32
咱们郑州本来就没有西安的庞大古城墙,现在摩天又落后西安了。

郑州从来就没有跟西安比的资格 但自从有了GDP这种迷魂汤后,郑州才觉得有了跟西安比的错觉   

济南这两年也上来了,还有西安就更不用说了

恋成 发表于 2019-4-3 09:30
郑州从来就没有跟西安比的资格 但自从有了GDP这种迷魂汤后,郑州才觉得有了跟西安比的错觉

西安是世界级的旅游城市 郑州怎么比?

我爱自由夏天 发表于 2019-4-3 09:37
济南这两年也上来了,还有西安就更不用说了

西安已经和郑州拉开距离了,问题是曾经组团来东区学习的济南,现在也有要甩开的架势了