导 航
楼主: cf606

[交流互动] 天际线两张

星球大战 发表于 2019-10-8 14:17
你还是不了解啊,你说的只是汉峪金谷A区,还有B,C,D区,A区基本建成,B区已经开工,包括两栋200+几栋150+ ...

我的意思是汉峪金谷不光有A区,还有汉峪金谷BCD地块,汉峪金谷只是济南东部的一个项目,济南超高比较好的是核心区CBD。没想跟你争执,看你说的不全面,我补充的。

星球大战 发表于 2019-10-8 22:21
我的意思是汉峪金谷不光有A区,还有汉峪金谷BCD地块,汉峪金谷只是济南东部的一个项目,济南超高比较好的 ...

郑州高铁东站包括西广场、东广场和金融聚集区三大块,这三大块有30栋≥150m高楼,济南汉峪金谷ABCD四大块≥150m高楼有30栋吗

Mike2016 发表于 2019-10-9 12:07
郑州高铁东站包括西广场、东广场和金融聚集区三大块,这三大块有30栋≥150m高楼,济南汉峪金谷ABCD四大块 ...

你说的三大地块三十栋150米高楼目前都封顶建成了吗?在建或者基坑的算上就没意思了,如果真比的话拿出一个项目出来比。

Mike2016 发表于 2019-10-9 12:07
郑州高铁东站包括西广场、东广场和金融聚集区三大块,这三大块有30栋≥150m高楼,济南汉峪金谷ABCD四大块 ...

汉峪金谷只是济南一个十字路口三个角(经十路凤凰路交叉口西南,东南,东北)的项目,都是济高控股开发,目前A区基本建成,11栋150米以上的,占地400多亩,B区在开挖基坑,C区目前无进展,估计建完B区之后吧,都建完还得几年时间,你说的东站这种与汉峪金谷是不对等对比的,济南现在把汉峪金谷和cbd及沿经十路两边统一叫做济南国际金融城了,这一片区两年后建成加封顶的200米以上大概16栋,150以上大概40多栋,目前有9栋200以上处于基坑或主体结构施工中。

星球大战 发表于 2019-10-9 18:47
你说的三大地块三十栋150米高楼目前都封顶建成了吗?在建或者基坑的算上就没意思了,如果真比的话拿出一 ...

济南汉峪金谷不也是只有A区建成封顶了吗

Mike2016 发表于 2019-10-10 11:28
济南汉峪金谷不也是只有A区建成封顶了吗

是你一直拿着三十栋150米以上的超高来对比数量,我提汉峪金谷的数量了吗?那拿着好几个项目的楼来对比汉峪金谷,我觉得真对比拿出一个项目的楼来出来对比,而且不要牵扯基坑在建的,就是对比封顶建成的。

星球大战 发表于 2019-10-10 14:16
是你一直拿着三十栋150米以上的超高来对比数量,我提汉峪金谷的数量了吗?那拿着好几个项目的楼来对比汉 ...

东广场正商主楼目前已经25层了,年底封顶,年底高铁东站建成封顶150+高楼将达到7栋。东广场华润新时代广场两栋160和3栋150、星联150、希尔顿逸林150+和中原总部基地4栋155高楼,还有西广场亚新万豪150到明年年底也能封顶,明年年底高铁东站建成封顶150+将达到19栋

Mike2016 发表于 2019-10-10 19:53
东广场正商主楼目前已经25层了,年底封顶,年底高铁东站建成封顶150+高楼将达到7栋。东广场华润新时代广 ...

你说的这些目前都没建成啊,你累不累啊?你就找出一个项目来对比,别东拼西凑的,又是今年底封顶明年封顶的,你在建的时候别人也在建,好比两个人打擂台赛.一边是一个人,你那边是三个人,你说公平吗?

Mike2016 发表于 2019-10-10 19:53
东广场正商主楼目前已经25层了,年底封顶,年底高铁东站建成封顶150+高楼将达到7栋。东广场华润新时代广 ...

作为郑州的。。也觉得这么比没意义,人家说的汉峪金谷就只是一个项目,地块面积跟高铁东西广场相比就太小了。。 高楼就是少,承认了又怎么样

顺ZZ 发表于 2019-10-10 22:18
作为郑州的。。也觉得这么比没意义,人家说的汉峪金谷就只是一个项目,地块面积跟高铁东西广场相比就太小 ...

确实是,那个人拿一个东站片区和人家汉峪金谷A区对比,明显不对等啊,再说了汉峪金谷A区39栋高层超高层就剩339米主楼幕墙没装完,其它的38栋都投用了。目前也未必比东站建成的少,

哈喽www 发表于 2019-3-28 17:34
说的好像别的城市建成区很小一样  再说郑州轨道交通里程目前也没多长啊   若干年后国内主要新一线轨道交 ...

还有高楼品质、建成区质量和绿化率城建加分项

哈喽www 发表于 2019-3-28 17:34
说的好像别的城市建成区很小一样  再说郑州轨道交通里程目前也没多长啊   若干年后国内主要新一线轨道交 ...

郑州连片建成区909.72平方公里,这规模进全国前十松松的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x