导 航
楼主: 小凡

2019深圳各大CBD人气初探

关闭 [复制链接]
jakehan 发表于 2019-2-21 09:17
垃圾,南山爆罗湖就完了,别来南山这里BB

请文明用语,看不惯你个垃圾为啥搞地域歧视?为啥把罗湖带上,你凭啥说“南山完爆罗湖?”靠垃圾焚烧发电厂和货柜车洪流来玩爆吗?
是你先动粗口骂人并带上罗湖骂的。别怪我不客气。
你这个垃圾代表不了南山,更代表不了深圳。连基本的文明都不讲,你就是个畜生。

你这个垃圾,你就是井底之蛙,你还骂脏话。请你滚出深圳论坛,你玷污了深圳论坛。

大家文明交流,为啥要先动粗骂人?如果别人也骂你是“垃圾,别在这里BB”,你感觉如何?网络虽然是虚拟的,但发言也代表了你的素质。请文明用语,遵守论坛管理规定。

支持当前最高楼在哪里,哪里就是这个城市的CBD.

SZABC 发表于 2019-2-21 10:29
大家文明交流,为啥要先动粗骂人?如果别人也骂你是“垃圾,别在这里BB”,你感觉如何?网络虽然是虚拟的 ...

关你什么事?我怼的是那个人,那个人已经三番五次 贬南山 前海 科技园了,你自己看看他到处发言,南山科技园就工业区了?一说罗湖怎么怎么样,客观的说,他立马跳出来,你以为我是怼谁呢,我直接怼他呢 谢谢

jakehan 发表于 2019-2-21 10:33
关你什么事?我怼的是那个人,那个人已经三番五次 贬南山 前海 科技园了,你自己看看他到处发言,南山科 ...

你骂脏话污染论坛,谁都有责任共同维护深圳论坛文明用语,如果都向你学,会把论坛毁了,懂吗?你回击别人请用数据或证据来反驳,尽量理性交流。但不是你骂脏话的理由。你首先骂脏话,就代表你的素质不行,明白吗?

jakehan 发表于 2019-2-21 10:33
关你什么事?我怼的是那个人,那个人已经三番五次 贬南山 前海 科技园了,你自己看看他到处发言,南山科 ...

这位兄弟,你也别和他们争论了,他们其实都是同一个人,新注册了几个马甲而已.......他四处贬低南山、贬低科技园, 本质上无非是羡慕嫉妒恨而已,可以理解,毕竟,他的羡慕嫉妒恨来源于南山的过于强大从而导致他的心态的失衡,我们对他应该同情和理解。

PUTIANABC 发表于 2019-2-21 10:40
这位兄弟,你也别和他们争论了,他们其实都是同一个人,新注册了几个马甲而已.......他四处贬低南山、 ...

别瞎猜,凭啥说别人不同的是同一个人,很多人用公司IP上论坛的(一个公司可能是一个IP地址也可能是不同的IP地址,有些是固定IP地址、有些是动态IP地址),有人还觉得你和上面那位网友也是同一个人呢,你会做何感想?
所以,在没有充分证据前不要去瞎猜,也别侮辱别人的人格或骂脏话,请大家都理性交流,共同维护深圳论坛。

PUTIANABC 发表于 2019-2-21 10:40
这位兄弟,你也别和他们争论了,他们其实都是同一个人,新注册了几个马甲而已.......他四处贬低南山、 ...

我的发言哪里贬低科技园了,是你自己主动说出来想贬低科技园黑科技园。你又想挑起地域之争?

SZABC 发表于 2019-2-21 10:49
别瞎猜,凭啥说别人不同的是同一个人,很多人用公司IP上论坛的(一个公司可能是一个IP地址也可能是不同的 ...

IP可以变化,但这些马甲们发言的内容却没有变化,难道自己察觉不到么?   俗话说江山易改本性难移啊

SZABC 发表于 2019-2-21 10:51
我的发言。。。。。

哈哈哈哈,你的这个新马甲目前的发言还没有涉及到贬低其他城区,值得鼓励,继续加油,让我们大家一起共建和谐深圳!

PUTIANABC 发表于 2019-2-21 10:54
IP可以变化,但这些马甲们发言的内容却没有变化,难道自己察觉不到么?   俗话说江山易改本性难移啊

我这几天看帖子,确实发现你到处吹科技园,你说的江山易改本性难移有一定的道理。有些网友观点比较一致,但不要瞎猜是同一个人。每个人都有它细节不同之处。

SZABC 发表于 2019-2-21 10:57
我这几天看帖子,确实发现, ...

到处吹科技园? 你想多了,无非是在此帖里回应了一些你对科技园的歪曲和误解而已。

并且更正你一下: 发几张图片、回应一些歪曲和误解,只要是建立在客观事实之上,这种方式就不叫做吹。

PUTIANABC 发表于 2019-2-21 11:00
到处吹科技园? 你想多了,无非是在此帖里回应了一些你对科技园的歪曲和误解而已。

并且更正你一下 ...

我啥时候歪曲科技园了?请贴出证据,如果你不能贴出证据,证明你是在乱咬人。

SZABC 发表于 2019-2-21 11:09
我啥时候歪曲科技园了?请贴出证据,如果你不能贴出证据,证明你是在乱咬人。

没有就是好事啊,改掉错误就是好同志