导 航
楼主: 小凡

2019深圳各大CBD人气初探

关闭 [复制链接]
深圳加油!多中心发展!

p96710 发表于 2019-2-13 15:45
深圳城市主中心,不管是ZF规划的市级城市主中心,还是客观现实,深圳市级的城市主中心从来就不包括科技园, ...

看来你特别喜欢搞地域攻击, 你对南山科技园羡慕嫉妒恨已经到了无解的地步了!

科技园科技CBD、福田金融CBD是深圳两大规模最大的商务区,也是深圳的两大基石, 无论小人怎样诋毁,都改变不了这个事实!

看看壮观的科技CBD, 让你羡慕嫉妒恨,难免啊.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PUTIANABC 发表于 2019-2-14 08:10
就喜欢看你这鬼头对科技园羡慕嫉妒恨,哈哈哈哈

科技园就是一个工业园区,有什么值得羡慕嫉妒恨的。在经济领域各行业生态链金字塔的顶端是金融,不是以第二产业为主的工业,一个小的行政区域如果工业多最多只能算一个工业园区。

金融是经济领域各行业生态链金字塔最顶端。所以全球各顶级城市要争保国际金融中心地位,一个国家内的顶级城市也是争保在本国内的金融中心地位。

本帖子中包含更多资源

x

p96710 发表于 2019-2-14 08:16
科技园就是一个工业园区,有什么值得羡慕嫉妒恨的。在经济领域各行业生态链金字塔的顶端是金融,不是以第 ...

哈哈哈哈,工业区也比你那里黄赌毒的二奶服务区强啊

PUTIANABC 发表于 2019-2-14 08:18
哈哈哈哈,工业区也比你哪里黄赌毒的二奶服务区强啊

福中是金融商务CBD,比你这工业园区要强很多倍。你就天天意淫在自己工业园区里转吧。

科技园大冲也有不少黄赌毒,科技园有啥大的金融机构?你就自己意淫去吧。

理性讨论,不要用歧视性语言,那样你只会自取其辱的。

壮观的科技CBD,让那些处于没落城区的小人羡慕嫉妒恨,所以不停地攻击科技园,罪过.......

本帖子中包含更多资源

x

p96710 发表于 2019-2-14 08:23
理性讨论,不要用歧视性语........

你一直在不停地攻击别人, 还想指望别人对你好, 简直可笑!

PUTIANABC 发表于 2019-2-14 08:25
你一直在不停地攻击别人, 还想指望别人对你好, 简直可笑!

我说的是事实,科技园全称就是科技工业园,园区内很多土地性质也是工业用地,从本质上说它就是一个工业园区。事实上统计科技园GDP数据,其中大部分是来源于工业增加值。

p96710 发表于 2019-2-14 08:20
。。。。。。。

科技园科技CBD, 有深圳最时尚的商业街万象天地, 有深圳最美的大学校园深圳大学校园, 有中国最大的互联网巨头腾讯的总部大厦..........让小人羡慕嫉妒恨,实属无奈,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

你自己不了解科技园的名字时怎么来的,但我是很清楚的,你忽悠不了别人。
深圳科技工业园、是我国大陆第一个科技园区,于1985年由深圳市**和中国科学院共同创办。1991年,经***批准,深圳科技工业园成为首批国家级高新技术产业园区。

深圳科技工业园于1985年由深圳市**和中国科学院共同创办。经过20年的开发建设,深圳科技工业园已成为投资环境优越、高新技术企业众多、科技开发实力雄厚、人才济济的高新技术产业开发区。目前,园区拥有长城计算机、长城国际、珀金埃尔默、艾默生、康泰、科兴、金科等一批高新技术企业,形成了电子信息、生物工程、新材料和机电一体化四大主导产业,成为深圳市计算机与通讯产品、生物工程制药、机电产品和电子元器件的重要生产基地。

深圳科技工业园_百度百科  https://baike.baidu.com/item/%E6 ... 9A%E5%9B%AD/2482945

科技园科技CBD, 有深圳唯一的综合性大学,也是中国十大最美丽的大学校园之一的深圳大学校园,高等学府的优美环境和人文氛围,非常难得!

本帖子中包含更多资源

x

科技园聚集的写字楼群, 腾讯总部大厦、中兴总部大厦、迈瑞总部大厦、研祥总部大厦、大族激光总部大厦、百度南方总部大厦等上百家上市企业的总部聚集在科技园

北京银行深圳分行、深圳碳排放交易所、招行全国数据中心大楼、N多银行的科技园支行........科技CBD里银行遍布

本帖子中包含更多资源

x