导 航
楼主: hx001

[龙城轶事] 关于太原发展的几点期望

a2656123 发表于 2019-2-6 12:50
皓月就您甜,不在地铁吧祸害了来高楼迷祸害了,这儿你删不了帖子了吧,你不管去哪儿,还是个祸害

皓月?你是皓月吧?!

a2656123 发表于 2019-2-6 09:51
嗯嗯,小学肆业,不像您,把做白日梦说的这么好听,不去写科幻小说真是可惜了

白日梦?那省府怎么搬走了?太原的南城北城南郊北郊河西的区划怎么变成现在的尖草坪万柏林杏花岭迎泽小店晋源了?还有之前建议的大同城区矿区南郊区调整、古店归新荣区、大同县撤县设区怎么都成为现实了?

a2656123 发表于 2019-2-6 12:52
你这意淫偏执型性格,是病,得去南十方观察一段时间

那你让省府搬回府东街啊!你让太原改回南城北城南郊北郊河西的区划啊!你让大同区划调整撤销啊!

hx001 发表于 2019-2-6 13:01
白日梦?那省府怎么搬走了?太原的南城北城南郊北郊河西的区划怎么变成现在的尖草坪万柏林杏花岭迎泽小店 ...

你不从盘古开天地那会儿开始归纳?那样不更显得你牛逼?

hx001 发表于 2019-2-6 13:05
那你让省府搬回府东街啊!你让太原改回南城北城南郊北郊河西的区划啊!你让大同区划调整撤销啊!

一般来说,网络发言,一个人感叹号的使用频率和他的智商成反比

hx001 发表于 2019-2-6 13:05

看把你给激动的,连个区人大代表也不是,真以为你推动的,笑死人了

hx001 发表于 2019-2-6 12:54
1990年代前期我就和人讨论过应该把太原乱七八糟的南城北城河西南郊北郊进行整合,并且拟了几个名字,其中 ...

当时对今杏花岭区拟的名字是晋府区。因为明朝晋王府位于五一路山大二院到南肖墙一带。结果没用晋府的名字,用了晋王府花园杏花岭的名字。

hx001 发表于 2019-2-6 13:01
白日梦?那省府怎么搬走了?太原的南城北城南郊北郊河西的区划怎么变成现在的尖草坪万柏林杏花岭迎泽小店 ...

幸亏不是在地铁吧,在地铁吧你不得删的就剩你一个人的精品贴,是吧皓月,我也不和你说了,你继续意淫去吧,你开心就好

a2656123 发表于 2019-2-6 13:14
看把你给激动的,连个区人大代表也不是,真以为你推动的,笑死人了

你个外酸货就不用酸了,反正太原和山西发展的好了也你没关系!你也不知道老在太原版撒泼打滚个什么劲!

a2656123 发表于 2019-2-6 13:15
幸亏不是在地铁吧,在地铁吧你不得删的就剩你一个人的精品贴,是吧皓月,我也不和你说了,你继续意淫去吧 ...

皓月是你爸啊你那么喜欢皓月?!

hx001 发表于 2019-2-6 12:54
1990年代前期我就和人讨论过应该把太原乱七八糟的南城北城河西南郊北郊进行整合,并且拟了几个名字,其中 ...

你知道迎泽和杏花岭合并后有多少人吗?120万以上!这么大一个区,你以为是北上广?有的区就二十来万人也设一个区?

hx001 发表于 2019-2-6 13:17
你个外酸货就不用酸了,反正太原和山西发展的好了也你没关系!你也不知道老在太原版撒泼打滚个什么劲!

外酸货.....能说出这话的肯定是皓月

hx001 发表于 2019-2-6 13:15
当时对今杏花岭区拟的名字是晋府区。因为明朝晋王府位于五一路山大二院到南肖墙一带。结果没用晋府的名字 ...

是呀 外地人酸就算了 我们本地人看看多少唱衰的 我明明看见标题是期望过来点个赞
但是多少人非要较真儿 难道守着现在这点儿每天复习复习就开心了 看看这些回复哇 太原真要发展不起来也是有原因的 楼主对于某些回复也不用较真儿 眼不见心不烦 大过年犯不着

希望太原越来越好吧

a2656123 发表于 2019-2-5 12:01
你说的这些,能实现五分之一,我直播吃手机

我来监督