导 航
返回列表 发新帖
楼主: kingxiunan

评事街拆迁似乎在加快

braveenough 发表于 2019-2-11 15:39
熙南里是不古不今不中不洋,而且尺度上没有跟城市做好协调。

熙南里基本干不出什么东西,已经算个失败品,下面就看南捕厅4期 能不能好好的还原老城南居民的市井气息了 别最后临了临了又做成“第二个老门东”那就无语了。我在网上看到不少文章,说打算把南捕厅4期对标成都的“宽窄巷子”。不知道最后出来究竟是个什么玩意儿,别再来一个四不像仿古街区,没劲!

熙南里可惜了~~~~

要我说老门东就该开一家中高端复古网咖,这样一条龙,一帮人打累了出去再老门东里吃个饭,促进下消费。装修做好点还能成个网红,然后再明城墙下多弄一点像去年的LOL城市赛,那一片绝对人多了

new无聊叙叙旧 发表于 2019-2-12 04:41
要我说老门东就该开一家中高端复古网咖,这样一条龙,一帮人打累了出去再老门东里吃个饭,促进下消费。装修 ...

你觉得老门东适合靠电子竞技和娱乐来拉升人气吗?

amei233 发表于 2019-2-12 11:09
你觉得老门东适合靠电子竞技和娱乐来拉升人气吗?

去年比赛不就在城墙底下搞的嘛,不是挺好的吗

nkjnsf 发表于 2019-2-3 22:18
这边不做仿古做什么,总不能盖小区别墅或者高楼吧。不过最好请好一点的古建团队来建,还原老城南民居的本来 ...

是的 青砖墙一点都不好看

老门东人气不行,我认为主要是交通不便,熙南里则是规划招商不好

老门东缺少和周边的连接,仅仅靠景区是不够的。
夫子庙地理条件好太多,周边业态也丰富,但是开发太差了。

秦淮区还是把路和背街小巷搞搞好吧 和玄武差距明显

shadow--cool 发表于 2019-2-3 23:20
熙南里应该1,在中山南路一侧拆掉2栋,形成有一定退让空间的主入口,也给空间留白给人流滞留空间。2,区域 ...

招商运营人士表示,最烦策划的车轱辘话。落地二字谈何容易,财务关怎么过