导 航

年后就响

王者归来中 发表于 2019-2-13 19:02
前天在微信朋友圈可看到一个宜兴朋友嗮的一张机票,出发地常州奔牛机场。我不知道宜兴人乘飞机都去常州吗? ...

无锡宜兴陆地不接壤,无锡市**5年前想动工连接无锡与宜兴间的快速通道,需要跨过隔壁常州,结果那一年不仅没肯,拒绝这一通道还上了常州十大年度新闻,翻开新篇,在省市大力推动下,今天宜马快速通道终于官宣开工!
宜马快速通道投资87亿,这是地市与下属县区间少有的大投资!
有人晒个机票就高潮了!
希望你以后能更新下认知!

我晕,我只是叹息一声,为无锡可惜,你居然用高潮一词!

王者归来中 发表于 2019-2-13 19:37
无锡要加油啊,早日争取大力吸引宜兴人来无锡购买房产,我江阴的亲戚多年来从未有过去无锡买房子的念头。这 ...

无锡河埒口宜兴人聚集社区,存在了2/30年,金色江南一、二、三期,梅园四期?

你亲戚只能代表你亲戚,江阴人在堰桥买房置业表要太多。

你不用回我了

来JJWWBB88,小哈让伊重新注册再来!

那个美丽捏,该出来干活了。。。

最后发一次。

唉,今天受教了,自取其辱,怪自己,认识无锡确实不多。

我从小出生在无锡,至今还有小舅舅和7个表阿姨,对无锡有天然亲近感。我仔细翻看了一下我说的,好像根本没有恶意,只是叹息无锡要抓紧发展的意思,因为前几天在宜兴陶都论坛的『阳羡风情』看到一个帖子,对你们无锡人居然纷纷吐槽,有的讲的很难听。可能我武断认为了宜兴对无锡也没有归宿感。无独有偶,在注目无锡论坛,也一直有江阴对无锡没有归宿感的话题。

只是没有想到,完全没有恶意充其量叹息无锡的话居然这样被吐槽,前进中的大无锡的气度呢?

不说了,是我的错,对不起!

无锡公司。。宜兴人江阴人还是蛮多的。

宜兴人一般去南京坐飞机。便宜。我也去南京坐过。从无锡到南京南。再坐s1就到机场了。很方便。价格便宜几百。加

南京所有的城市机场候车楼中,宜兴候机楼名列第一。年统计超过百万次!这个就是为啥硕放也在宜兴建设候机楼的原因!

王者归来中 发表于 2019-2-13 20:09
最后发一次。

唉,今天受教了,自取其辱,怪自己,认识无锡确实不多。

呵呵
前天在微信朋友圈可看到一个宜兴朋友嗮的一张机票,出发地常州奔牛机场。我不知道宜兴人乘飞机都去常州吗?如果是,无锡的悲哀!这么多年了,早干什么去了,宜兴人民对无锡的归属感强烈吗?不能怪他们,而是要问无锡为他们做了些什么
你的原文粘在上面,
我告诉你为了锡宜互通,投了87亿,
你不是自取其辱,而是带着责问的口气来,所以我很简单直白的应答
这样也是对错误认知的纠证
要是你这种口气在其他版,估计你就没有再发言的机会了!

无锡的宜兴人不要太多

硕放就算再近 票价贵了一大截,没啥可能跑去硕放的,无锡自己市内的也往虹桥浦东一个道理,况且宜兴大部分地区去禄口更近更方便

无锡人去虹桥坐飞机也多啊,票价和通勤方便度决定了客流,这个和归属感没啥关系,没人跟人民币过意不去。

影响机票价格的因素有哪些?无锡机场飞机票大部分都比南京上海贵

宜兴不光去禄口方便,去萧山也方便