导 航

年后就响

不说别的,WX领导干部的总体面貌精气神,必须要给差评!混吃等死的感觉,绝大部分人的精气神不如年近60的木子SJ

【硕放机场停机坪扩建,宜马快速通道,#正月初八开工大吉# !】正月初八喜讯来!今天上午9点,江苏**、省**在南京召开交通强省暨现代综合交通运输体系推进会议,宣布2019年全省交通项目集中开工,其中无锡分会场的两个项目,令人期待!一是无锡硕放机场停机坪扩建工程,二是宜马快速通道↓↓↓ ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宜马通道作为省道,省里应该也按排资金了。

还是有亮点的

哎,S1千呼万唤,都始不出来。。。

莫急,这只是开胃菜,更多的在年中,锡人吹之有物!

前天在微信朋友圈可看到一个宜兴朋友嗮的一张机票,出发地常州奔牛机场。我不知道宜兴人乘飞机都去常州吗?如果是,无锡的悲哀!这么多年了,早干什么去了,宜兴人民对无锡的归属感强烈吗?不能怪他们,而是要问无锡为他们做了些什么?

王者归来中 发表于 2019-2-13 19:02
前天在微信朋友圈可看到一个宜兴朋友嗮的一张机票,出发地常州奔牛机场。我不知道宜兴人乘飞机都去常州吗? ...

正常,哪方便那走,无锡旅团去奔牛 多了去了

王者归来中 发表于 2019-2-13 19:02
前天在微信朋友圈可看到一个宜兴朋友嗮的一张机票,出发地常州奔牛机场。我不知道宜兴人乘飞机都去常州吗? ...

是么?官林、新芳,新建、徐舍,非要来硕放乘机不可?,这不逗比么~

太湖隧道链接太湖新城后,宜兴市区到硕放近还是奔牛近?我不是无锡人,

王者归来中 发表于 2019-2-13 19:25
太湖隧道链接太湖新城后,宜兴市区到硕放近还是奔牛近?我不是无锡人,

哈哈,正想喊乱棒打出。

宜兴区域很大,去禄口的多~

这么说吧,凭我个人生活愚见,无锡射到和桥、芳桥一线,不能再多~

无锡要加油啊,早日争取大力吸引宜兴人来无锡购买房产,我江阴的亲戚多年来从未有过去无锡买房子的念头。这点真的不如苏州对所辖各县的吸引力。