导 航

[旅行游记] 飞过西安,几图流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西安的“龙脉”:未央路--长安路一线,永远是最繁华、最亮眼的,还有,西郊咋黑成那样了啊?看来投资、置业,一定要避开西郊!
西边是长安城遗址公园
loveowen310 发表于 2019-2-3 07:06
西安的“龙脉”:未央路--长安路一线,永远是最繁华、最亮眼的,还有,西郊咋黑成那样了啊?看来投资 ...

这么明显的汉长安城遗址看不出来?西郊怎么惹到你了?
波浪你怎么不檫干净点,太遗憾了
不是飞机窗户问题,是就是上空有云雾
皓瀚霏凡 发表于 2019-2-3 18:12
这么明显的汉长安城遗址看不出来?西郊怎么惹到你了?

我又仔细看了一下航拍图,不好意思,的确是我看错了,其实楼主几张照片中的大部分亮灯区域,其实只是未央区和经开区的区域,其左边的区域的确是汉长安城遗址,而不是西郊的区域。之前我以为亮灯区域是:经开区至城南,所以误以为:其左边的区域都是西郊!
西安的路也都比较正啊
常常坐飞机会飞越西安上空,在晴空万里时俯瞰西安确会给我震撼之感,阡陌纵横,方正壮观,确实有古都气势,以后一定找机会好好游览西安
loveowen310 发表于 2019-2-3 07:06
西安的“龙脉”:未央路--长安路一线,永远是最繁华、最亮眼的,还有,西郊咋黑成那样了啊?看来投资 ...

西郊是你老先人汉武帝刘彻办公的圣地汉长安城遗址,西北角再往北窑店就是老祖宗秦始皇发号施令的地方,你碎怂娃胆子真大,敢在这胡说八道!
sxxyys 发表于 2019-6-20 07:01
西郊是你老先人汉武帝刘彻办公的圣地汉长安城遗址,西北角再往北窑店就是老祖宗秦始皇发号施令的地方,你 ...

我不和你这种“马甲小号”探讨问题,根本就不是一个层次的
棋盘布局,一目了然
loveowen310 发表于 2019-2-11 07:49
我又仔细看了一下航拍图,不好意思,的确是我看错了,其实楼主几张照片中的大部分亮灯区域,其实只是未央 ...

兄台,厉害啊,哪对哪都搞的清楚,我逛了这么多年的西安论坛都没看太明白
西安的路就是横平竖直,非常好辨认方向。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:28 , Processed in 0.080180 second(s), 4 queries , Redis On.