导 航
楼主: 理想久石

【相关新闻】东莞拟建600米世界级高楼 位于南城国际商务区(持续更新进度)

clw55 发表于 2019-2-11 18:27
不认为会成真。感觉ZY现在对500米以上的高楼有限制。

预留地块在西平站,轨道交通大厦旁边

这个就没消息了吗

林辉QLH 发表于 2019-2-25 16:25
这个就没消息了吗

不急不急,先关注今年开通的穗莞深城轨和虎门二桥

理想久石 发表于 2019-2-26 09:49

中南局已经出文了!此楼业主想建538米!但是此高度已穿破深圳机场净空保护区,不会批准!很遗憾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

理想久石 发表于 2019-2-26 09:49

http://www.szairport.com/szairpo ... ef3773290af8a.shtml中南局深圳机场监管局的报告显示!

小渔村 发表于 2019-3-8 19:47
http://www.szairport.com/szairport/xxtb/201903/cc401b5be62842439c9ef3773290af8a.shtml中南局深圳机 ...

即便如此,又有何妨?焉知非福

小渔村 发表于 2019-3-8 19:45
中南局已经出文了!此楼业主想建538米!但是此高度已穿破深圳机场净空保护区,不会批准!很遗憾

东莞南城国际商务区离深圳机场直线距离四十几公里,这还限高????????

zhongjinhua2011 发表于 2019-3-11 17:34
东莞南城国际商务区离深圳机场直线距离四十几公里,这还限高????????

里面的报告都已经说明限高范围是机场方圆20公里,CBD毫无影响,看它的ID他发这个不知有何居心哈哈哈

不知道啥时候落实?

理想久石 发表于 2019-3-11 15:00
即便如此,又有何妨?焉知非福

南宁这个天誉东盟塔距离南宁机场近40公里够远了吧?一样的命运从528米砍到了346米!武汉绿地中心距离机场36公里左右从636米砍到了475米!南宁华润中心距离南宁机场约40公里左右也是从445米砍到了403米!深圳平安金融大厦距离深圳机场约36公里一样从660米砍到了592.5米,只要被中南局盯上的没有一个能幸免的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

東莞确实是个好地方 ! 地灵人杰 !

小渔村 发表于 2019-3-14 09:53
南宁这个天誉东盟塔距离南宁机场近40公里够远了吧?一样的命运从528米砍到了346米!武汉绿地中心距离机场 ...

说一次就行了,干嘛重复那么多,只是出一个消息就弄的你心烦意乱,我都不在意,反正是未知数。     你可真是护深使者,佩服佩服。           

为一个城市着想是可以理解的,但有时候也需要一点建设性批评,你看我就经常在群里批评东莞

已经不可能了,全国非一线限高500,武汉绿地首当其冲,南京两栋600均已官宣降至500,其他的500+只是时间问题,没有谁逃得过的

这种目前只是规划的东西还是先藏起来吧。

钛雨 发表于 2019-4-3 23:22
春暖花开、大地回春,这正是建设的大好时机

国贸的幕墙已经上了一大半了