导 航

喜大普奔!武鸣里建和宾阳黎塘各开一家影院,特别是黎塘镇开心

开心坏了吧,特别是黎塘离宾阳县城太远了
里建也是等来了,大学城的学生终于不用跑其他地方了,黎塘就更不说了,离宾阳也太远了吧
南宁5大老牌电影城(民族、江南、中华、实验、星湖)之一的江南影城跌落到与县级为伍!~~~
顶一野
广西镇级(非县城区)电影院只有3个:藤县太平镇、永福县苏桥镇、宾阳县黎塘镇。
值得一提的是永福县城反倒没有电影院。
里建以后有CGV影院,已和绿地签约。
800202 发表于 2019-2-2 15:39
南宁5大老牌电影城(民族、江南、中华、实验、星湖)之一的江南影城跌落到与县级为伍!~~~

江南电影院附近的电影院非常多,设施已经没有多少竞争力。倒是出租做商业很赚钱,无论是餐饮还是网咖人都很多
宾阳可以多一点影院。就一家时代电影院年票房都可以排在县级前十了。
tongdaoer 发表于 2019-2-2 20:50
里建以后有CGV影院,已和绿地签约。

cgv和绿地是战略合作吗?就跟吾悦和永辉差不多
皓然 发表于 2019-2-3 13:26
宾阳可以多一点影院。就一家时代电影院年票房都可以排在县级前十了。

大哥,宾阳都是前三的,前十太泛了
lb. 发表于 2019-2-3 14:04
cgv和绿地是战略合作吗?就跟吾悦和永辉差不多

肯定是战略合作,没那么快正式签约的。广告是这么说的:”绿地东盟国际城已与立洋集团、中国-东盟足球主题公园、CGV影院、LE Super精品超市、派立方、ABS、大鲁阁、唤潮健身、天空之城、北纬26°、PPFI早教等知名商家品牌正式签约!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tongdaoer 发表于 2019-2-3 18:12
肯定是战略合作,没那么快正式签约的。广告是这么说的:”绿地东盟国际城已与立洋集团、中国-东盟足球主题 ...

又是绿地和人人乐,还指望武鸣能有沃尔玛呢。话说现在城厢镇和里建有什么大超市吗?
216 发表于 2019-2-3 21:23
又是绿地和人人乐,还指望武鸣能有沃尔玛呢。话说现在城厢镇和里建有什么大超市吗?

今年两会**工作报告上中,教育园区被提及2次,可见区府确实重视教育园区建设,未来可能有30万师生及家属,肯定也能吸引相当一部分相关从业人员。在我看来,大学生是高消费群体,附近商业前途不可限量。
tongdaoer 发表于 2019-2-4 13:11
今年两会**工作报告上中,教育园区被提及2次,可见区府确实重视教育园区建设,未来可能有30万师生及家属 ...

其他说的不错。但要矫正一点,大学生是中低端消费群体。从来没有一本书敢说学生是高端消费人群。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 06:36 , Processed in 0.074492 second(s), 4 queries , Redis On.