导 航

[咨询提问] 关于乌当区路网规划进一步优化的建议

关于乌当区路网规划进一步优化的建议
①原途径新天寨的绕城高速,市政道路化向北延伸至保税区。此道路将成为保税区、新添寨、未来方舟、龙洞堡连接的市政干道。

②云环路延伸经贵阳东站北侧,抵达新天大道。此道路将促进东站便利化及商业化开发,连接白云区 与乌当区。研究林地异地补偿平衡。

③新天三道延伸,衔接贵开公路。此道路将作为新天大道的分流道路,将便利东风镇去往未来方舟及市区,向北延伸衔接贵开公路将进一步提升道路利用率。

④马东路向东延伸经湿地公园,以路桥方式占用航天路中段 衔接东二环新线。此道路将作为观山湖区与新天寨联系的主要道路。

⑤高新路拓宽 并主干道化。此改造将促进新天与东风的同城化水平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实话,乌当还是放弃吧    就那样子了
乌当困难啊乌当困难啊
被遗忘的角落,毕竟乌当没有什么拿得出手的产业
有个疑问,为什么未来方舟那里有一段北京东路,贵阳东站那边也有一截北京东路?什么情况
wuenzhi 发表于 2019-2-2 08:07
说实话,乌当还是放弃吧    就那样子了

乌当的建成区面积今后可以和金阳一拼 不小啊
贵阳北站 发表于 2019-2-2 15:58
有个疑问,为什么未来方舟那里有一段北京东路,贵阳东站那边也有一截北京东路?什么情况

北京东路以前是走到龙里的 后来成为了乌当环线
现在的金阳、高新区都乌当区的地盘。可以说前者是后者的儿子。
理想很丰满,现实很骨感
第一条路很重要啊  串联了多个区域,到未来方舟和双龙近多了
尤其是极大的方便了乌当区去龙洞堡机场的方式
目前很多地方车道比较窄,还有匝道比较少,希望加紧改造
贵阳北站 发表于 2019-2-2 15:58

是同一条路,是通的,就是有点绕,如果顺着北京东路一直开,相当于绕了半个圈
乌当应当对接综保区和贵阳东站,连片发展,填补空白。
搞半天北京东路现在成乌当环线了哦,谢谢各位解决我疑问了
buyisen 发表于 2019-2-2 16:26
乌当的建成区面积今后可以和金阳一拼 不小啊

关键是谁来建呢
兄弟真是用心了,乌当发展的瓶颈在于没有合理的建成中心区,商业垃圾,教育,医疗都垃圾中的垃圾。虽然拿着自然资源的好牌,地理位置也还行,但旅游产业打不过花溪,房地产因为没有商业,教育等配套也只是房开自hi。如果乌当的**能像楼主一样用心去拉项目,要政策。早不应该是这副大县城的模样了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 09:20 , Processed in 0.071593 second(s), 4 queries , Redis On.