导 航
楼主: 阳光心情

[规划建设] 谁知道万科刚拿的北二环地块规划

不知道销售火不火爆
黑哥去邮箱下载商务区正太PPT吧

张小乐 发表于 2019-2-2 10:50
不知道销售火不火爆
黑哥去邮箱下载商务区正太PPT吧

坐等着锅炉和高营 出图

J哥提醒小黑  去下载 瞅瞅   哈哈哈

万科紫郡房子属于高端改善型住房,不是针对刚需的,所以最小的户型也是145平米,精装修,听售楼小哥说精装修标准非常高,大阳台都是客厅和主卧联通的,户型还不错,就是贵。开盘时均价大概2.2万——2.3万元左右,东侧为高层,西侧为小高层洋房,价格会更高。再加上车位,地下室,基本上最便宜的一套也得300大几十万。没有点经济基础真买不起,售楼小哥还说,这房子不是给普通老百姓盖的,每套400万的房子,反正我是买不起,首付都付不起。

万科购物广场,北二环围挡广告有规划图

hengyi 发表于 2019-2-2 16:20
万科购物广场,北二环围挡广告有规划图

求图求图 大概什么样

庄里小黑 发表于 2019-2-1 15:47
就是这儿

南侧是石德 石济 两条铁路  疑似有震动 噪音

哦 也是 忘了南边了  挨着火车道  要我的话不想住挨着铁路的房子

iComputer 发表于 2019-2-5 18:39
哦 也是 忘了南边了  挨着火车道  要我的话不想住挨着铁路的房子

国H红S湾也不错   就是一样的问题

感觉交通不方便啊,二环路是地面的,辅路就2个车道单行的,出行都要绕行,行人和自行车就不好说了,绕行较大。是不是可以把北新街做个天桥,自行车设置成双向,机动车道在拓宽一下。

万科ZY公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家最近有去过高营大街吗 万科翡翠书院建的怎么样了

北二环的趋势不错啊,万科、中冶、国赫都是高端盘,面积都不小,就是现状红星街、赵佗路又窄又脏

kdvnszrqu 发表于 2019-2-15 12:31
万科ZY公园

这图上的4号线出了北二环是不是太往西了

ningluosi 发表于 2019-2-1 09:49
具体规划不知道,但是主要就是住宅,估计配建幼儿园。预测不会有大商业,地理位置不允许。

从规划上看,4号线末端交通驾校区域应该是大型综合商业体,就是楼主说的万科的东北角区域!这个区域不太接近滹沱河,但也不太远,做商业规划应该很有前途。

现在盖着一片发展了,只不过这路网 太捉急

89-105-125-140户型 20000+ 精装 下月底开盘,高层小高层,43万平米,重点公立小学 公里幼儿园