导 航
楼主: luofeiyu

实时统计中国200+数量;1344栋 2022年(元旦版)

zhuangxxiu 发表于 2019-9-6 07:46
长沙南宁是后起之秀

合肥、南昌、贵阳和重庆也是后起之秀

济南已封顶的300+,200+如下:

339米,汉峪金谷主塔(2018年底封顶);
303米,绿地普利中心(已建成);
259米,华润万象城(2018年封顶);
218米,黄金时代广场(2019年5月封顶);
207.10米,黄金国际广场(2019年8月封顶);
206米,人寿北塔(已建成);
204米,人寿南塔(已建成);
202米,汉峪金谷A3-5主楼(已建成);
202米,银座商城重装之后的高度(已建成);
200.15米,山东高速主楼(已建成)。

另:预计2019年底之前会封顶的200+有:
绿地新都汇 211.5米

珠海第14座200+方达成大厦在2019年8月28日封顶,高度264.16米,56层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

buzzbuzz 发表于 2019-9-8 06:49
珠海第14座200+方达成大厦在2019年8月28日封顶,高度264.16米,56层。

微信里面那个易方达是不是这个?

chenqijiang 发表于 2019-9-8 12:26

对啊,就是这个,今年新改的名字,虽然我个人觉得原来的名字更好听。顺带高度也增加至266.8米。

本帖子中包含更多资源

x

200米常熟世茂世纪中心封顶了

本帖子中包含更多资源

x

luofeiyu 发表于 2019-9-6 13:08
感谢大家顶帖,由于本人近期事务缠身,下一季更新将定于国庆期间,敬请关注!

本帖堪称高楼迷论坛镇宅之宝,继前一个大神不再更新统计后多亏有楼主接替,不然论坛就名存实亡了

照这样迪拜纽约如果放到国内都可以排到第二名,芝加哥能排到第十,如果论200+世界排名前十,纽约迪拜雅加达是除中国城市以外的仅有3座外国城市,其他7座全在国内,如果有误欢迎纠正。

luofeiyu 发表于 2019-2-1 15:02
正弘南塔比旁边的万达文化酒店(208米)矮了不少啊,也可能是照片视角的问题,不过去看了郑州的纪实贴大 ...

相同高度的楼建在不同海拔地区,视觉上高度也是不同的。地无三尺平的贵阳,即使建一大片等高的楼,名义上是平头,可实际视觉上并不是平头。

求实 发表于 2019-9-8 13:45
不过上海在高楼为什么一阙不振,被很多城市超越

暂时也就只被深圳超越吧,因为香港之前一直多于上海不能说超越。

南宁天誉城封顶4座200米,不是1座。

南宁一共35栋200米以上

先生您好!我是学生,在写论文, 需要这方面的数据..... 请问您是否方便把“实时统计中国最新200+数量:1052栋(7月7日)”的excel表发给我呢?我会在我的作业里标明数据来源。
谢谢谢谢谢谢谢谢谢您!

chenqijiang 发表于 2019-9-8 12:26

是的,易方达是开发商

duli007 发表于 2019-9-16 21:59
暂时也就只被深圳超越吧,因为香港之前一直多于上海不能说超越。

上海现在在建的和已通过**规划的200+有10栋左右