导 航
楼主: luofeiyu

实时统计中国200+数量;1344栋 2022年(元旦版)

香港的100+与150+比深圳更多吧

成都新增2个:环球汇200米塔楼及和信中心208米塔楼封顶,详见200米版块

srainove 发表于 2020-7-19 11:50
成都新增2个:环球汇200米塔楼及和信中心208米塔楼封顶,详见200米版块

环球汇的算过了,所以现在成都应该是31栋

lyfh 发表于 2020-7-19 23:48
环球汇的算过了,所以现在成都应该是31栋

19年以来新增了9栋:天投×2,恒大曹家巷×1,招商大魔方×2,OPPO×1,北京街×1,和信×1,环球汇×1,但是去掉了泰合,所以还是32栋

srainove 发表于 2020-7-19 23:57
19年以来新增了9栋:天投×2,恒大曹家巷×1,招商大魔方×2,OPPO×1,北京街×1,和信×1,环球汇×1 ...

31栋没错的,成都版你自己不也写了吗,你算的33栋,减掉熊猫塔和没满200的天投那栋就是31啊

lyfh 发表于 2020-7-20 00:00
31栋没错的,成都版你自己不也写了吗,你算的33栋,减掉熊猫塔和没满200的天投那栋就是31啊

天投那个199.95是我自己算的,官方从来都写的200,所以不必去掉

srainove 发表于 2020-7-20 00:01
天投那个199.95是我自己算的,官方从来都写的200,所以不必去掉

你自己算的?你咋算的

不错不错!!!!

lyfh 发表于 2020-7-20 00:06
你自己算的?你咋算的

最高点标高198.2米加上室内外地坪高差(485-483.25)等于199.95米

srainove 发表于 2020-7-20 00:09
最高点标高198.2米加上室内外地坪高差(485-483.25)等于199.95米

哦哦,好吧,还有一个你那个帖子能不能把熊猫塔去掉,把个塔放上面搞得有点好像成都多缺高楼似的。。。还是只统计楼吧

成都不缺200+,缺300、400和250+,还有楼的品质要提高下,气窗楼太多了……

另外武汉的数据似乎有所滞后,我看他们版里目前武汉封顶200加是51栋,可以改一下了

上海itc一期和华润苏河湾中心下个月封顶

济南可以再增加3座了,明细如下:

绿地IFC428米(目前建到280米),
平安金融中心360米(目前已突破200米),
汉峪金谷主塔339米(已建成),
绿地普利中心303米(已建成),
华润万象城259米(已建成),
黄金时代广场218米(已建成),
绿地新都汇211.45米(封顶),
黄金国际广场207米(已封顶幕墙一半),
人寿双塔206米,202米(已建成),
银座索菲特大饭店202.5米(已建成,新装修),
汉峪金谷A-1区主塔202米(已建成),
山东高速主楼200.15米(已建成)。

一共13幢,400+一幢,300+三幢,200+9幢。