导 航
楼主: luofeiyu

实时统计中国200+数量;1344栋 2022年(元旦版)

经济基础决定今后的摩天指数

广州的200+统计结果有疏漏:

楼主统计的这张图,天汇广场C3和天盈广场是同一座大楼   -1
但是楼主少了白云绿地中心200米    +1
尚东柏悦府207.9米      +1
以及楼主后来加入的阿里巴巴华南运营中心207米 +1
总共是51栋

其中尚东柏悦府,建的时候图纸显示结构高度是198米,实际高度算上顶部幕墙结构是207.9米,为事实上的广州第一高住宅
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... hlight=%C9%D0%B6%AB

我是小小鸟 发表于 2019-7-16 16:31
北京  上海  实力和潜力特别强  远远没有发挥自己应有的实力   武汉 重庆  长沙  作为中西部的省会城市和直 ...

武汉发展才刚刚开始,失去20年现在满血复活,内贸科技创新主力城市之一!再说湖北2副也不差!湖北整体综合实力都前十了

楼主辛苦了!

济南超高不是超高青岛了 吗 怎么排名还是靠后呢

给楼主提一个建议:现在的表格压缩得太扁了,看着很累,也容易看串,能否加大每一行的高度,表格拉长一点,这样看起来更清楚一些,比例也更协调一些。如果实在是太长,可以分两个表,前50名一个,后面的名次一个。

曲靖上榜 帅

江苏  你该加油阿  作为一个东部发达省份 经济省份仅次于广东的第二经济强省  高楼总数82  远远落后广东的227  作为强省的强省会  南京32 排第十  落后于武汉  沈阳  重庆  长沙这些中西部和东北的省会城市 让人感到大铁眼镜  江苏13个兄弟也好 南京 苏州 无锡  也好  快快发力阿  你们的实力应该是和广东 广州 深圳 这些城市掰掰手腕的 快快加油  阿  不要整天让那些中西部城市在咱们东部大江苏面前班门弄斧

伦敦 发表于 2019-7-7 21:08
武汉撤出的那4栋是指国展中心双子和恒大双子吗?

恒大双子怎么没有200+了???

zjlx1983 发表于 2019-7-14 19:21
看到这个表忽然想起13年的时候跟广州某个网友打的赌,那时候广州200+刚刚30座出头吧,他打赌说到2020年广州 ...

确实是的,可能这就是厚积薄发的效果

我是小小鸟 发表于 2019-7-16 16:31
北京  上海  实力和潜力特别强  远远没有发挥自己应有的实力   武汉 重庆  长沙  作为中西部的省会城市和直 ...

二线城市远远没有到极限,反而是刚刚开始

楼主辛苦了,数据很全。个人预计内地未来200+前5的城市为深圳、武汉、广州、重庆、长沙。

合肥200米徽盐安徽中心已经封顶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hezhongli 发表于 2019-8-2 19:00
楼主辛苦了,数据很全。个人预计内地未来200+前5的城市为深圳、武汉、广州、重庆、长沙。

看好深圳武汉重庆的摩天建设

Gang_ 发表于 2019-8-2 18:43
恒大双子怎么没有200+了???

航空限高,被砍到195了