导 航
楼主: 五舍四入

2018年南宁市GDP实际增速5.4%

五舍四入 发表于 2019-2-15 09:27
2018年,横县地区生产总值完成315.99亿元,增长7.1%;财政收入完成20.34亿元,增长6.7%;农林牧渔业总产值 ...

接着往下看,7城区和另外4个县城还没有真正公布数据
唔使惊 发表于 2019-2-14 23:14
不会公布具体数据了,去年开始试点,统计口径变了,没有可比性了,今年开始全区全面铺开,所以那些现在跳的 ...

怎么可能不公布具体数据,这是要上报到国家统计局的,你到国家统计局官网看历年年鉴,每年每个市的相关数据都有

有一点不解的就是17年大挤水,在国家统计局官网广西的数据已经下调到18000+亿了,但是南宁还是坚挺地维持4118亿,意思南宁不受挤水影响没半点水?
我只盯着你们的发言,看看有没有来捣乱的?~~~
800202 发表于 2019-2-15 10:47
我只盯着你们的发言,看看有没有来捣乱的?~~~

那个粉就是来捣乱的

评分

annie粉 发表于 2019-2-15 09:50
怎么可能不公布具体数据,这是要上报到国家统计局的,你到国家统计局官网看历年年鉴,每年每个市的相关数 ...

那也不要只盯着南宁啊,其他城市下调了吗?广西一共有14个地市呢,如果广西整体下调,各个地市都应该有所反映吧?毕竟广西的总和是各个地方相加的结果。
而且上报到国家层面的数据,国家统计局也要复核的,不能说你怎么报,上边只是照单全收。。。
sanjing109 发表于 2019-2-15 13:07
那个粉就是来捣乱的

那边已经有人打鸡血列出柳州超南宁的时间表了,这边有人再敲敲边鼓,这也算是里应外合吧,哈哈。。。
之前那个2020决战南宁的公式,不知道有人忘没忘,还算数吗?是不是周期性的,隔几年就要高潮一次?
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1
BY737 发表于 2019-2-15 15:34
那边已经有人打鸡血列出柳州超南宁的时间表了,这边有人再敲敲边鼓,这也算是里应外合吧,哈哈。。。
...

“我赌柳州10年超过南宁”这句话可以截图保留!~~~~
BY737 发表于 2019-2-15 15:25
那也不要只盯着南宁啊,其他城市下调了吗?广西一共有14个地市呢,如果广西整体下调,各个地市都应该有 ...

不要粪青,我的重点在于肯定报,不可能像那谁说的不会有具体数字了
sanjing109 发表于 2019-2-15 13:07
那个粉就是来捣乱的

家乡宝真可怕,你指望天天说话好南宁就经济腾飞,我绝对不会像某些人一样陶醉其中觉得南宁不错的,我也绝对不会说好话
annie粉 发表于 2019-2-15 16:23
家乡宝真可怕,你指望天天说话好南宁就经济腾飞,我绝对不会像某些人一样陶醉其中觉得南宁不错的,我也绝 ...

不是陶醉其中呀,南宁本来就不错呀。政治,经济,文化,交通等各方面在广西都是最好的,在全国几百个城市中,也是可以排得上号的。难道非得和北上广深等一线城市差不多,才称得上不错吗?
annie粉 发表于 2019-2-15 16:20
不要粪青,我的重点在于肯定报,不可能像那谁说的不会有具体数字了

我哪一点粪青了?只是提醒各位客观一点全面一点而已。

国家统计局的数据还是比地方严谨的,在没有可靠的反证之前,我当然选择相信国统局的数据,不然呢?随便相信网上的“内幕人士”爆料?

我说话口气肯定没你冲哦。家乡宝固然不好,但是那种对家乡各种看不上的,过于挑刺求全责备的人,就客观吗?做人不能盲目自大,但是也不能妄自菲薄。
BY737 发表于 2019-2-15 15:34
...

好像他给的时间10年之内必超吧,他们高兴就好,人家认为自己的地理位置和优势和如青岛、泉州、大连、苏州、深圳一样呢,嘴在人家那里能有办法,吹牛谁不会
huangwxy 发表于 2019-2-15 20:06
好像他给的时间10年之内必超吧,他们高兴就好,人家认为自己的地理位置和优势和如青岛、泉州、大连、苏州 ...

就当那个什么大牙口无遮拦、童言无忌好了-----他还说过火车过了柳州,人几乎都下完了呢,意思是没人到南宁和北部湾其他城市-----跟这种人没法沟通的。。
BY737 发表于 2019-2-15 20:18
就当那个什么大牙口无遮拦、童言无忌好了-----他还说过火车过了柳州,人几乎都下完了呢,意思是没人到 ...

不过那边还是有明理的网友,觉得决战2015年已经够丢脸了
别啊,十年超南宁太羞耻了,不代表柳州网友平均水平

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 12:44 , Processed in 0.079454 second(s), 7 queries , Redis On.