导 航
楼主: fei8888

对苏州国际机场落户昆山充满信心!!!

关闭 [复制链接]
Leo28 发表于 2019-2-1 14:28
南京嘴上说着苏州也就gdp比我们高,综合被我们虐,然后想着并镇江能和苏州接近些 。666

不要老挖苦南京,几个二线城市,相比较而言对南京好感还多些,最反感西部某网红城市。

xiaomengsu 发表于 2019-2-1 15:42
杭州gdp和南京差不多,快被南京反超了,并不影响它现在是全国第五城~

谁封的杭州第五城?那么点体量二线城市哪个服它?杭州不是说GDP不重要吗?以这个增速哪天被挤出前十,成都武汉都拉开它到5000亿以上水平的时候,再看看杭州的声誉度什么样子?那时候再看GDP重不重要?

别歪楼啊。。。这是苏州机场帖,别扯人家杭州啊。。。

xiaomengsu 发表于 2019-2-1 16:29
杭州吸引的人才比整个江苏都多,互联网时代就是杭州的时代

请问这个人才是哪方面的?互联网吗?一个城市难道就只有互联网这个行业?只有码农才叫人才?

晴加 发表于 2019-2-1 16:04
杭州第5城???你封的?还是国家定的?胡说八道

经济排不到第5,交通到不了第5,教育也到不了第5, ...

杭州 比 苏州 精致多了 ,特别是 **的执政管理能力 比苏州好太多

daniell 发表于 2019-2-1 16:51
杭州 比 苏州 精致多了 ,特别是 **的执政管理能力 比苏州好太多

哦,那你快去杭州定居吧,那边这么舒服~苏州让你难受了~请以后也别在苏版留言,多让您糟心啊。

苏州人大代表应该联合提名建设苏州机场议案,送到人民代表大会。

szglm63 发表于 2019-2-1 17:16
苏州人大代表应该联合提名建设苏州机场议案,送到人民代表大会。

我记得好像不止一次提过提案了。。。

以前说淀山湖那一带建第三机场的时候我还报以希望,但现在尤其是宣布长三角上升为国家战略后我对苏州机场的前景越来越担忧。国家非常明确:长三角将以上海为龙头来引领规划发展。我们自己要有数:上海李在江苏主政时就将对苏州不偏好,还特意把石弄走。而现在南京提高首位度是毫无疑问上升到政治高度,可以说是江苏的第一大政治任务。而苏州要建机场涉及到的政治、经济、交通、规划发展等等各行各业的部位或总局决策,这绝不是苏州这个地级市或如今江苏省级能搞定的,难度太大了。

其实我们好好看看上海对苏州建机场的前前后后的态度、表演,结合上海自身的战略需要,难道我们自己心理还没有数吗?

我其实是想到苏州机场的另外一条路,不过可行性不是太大。等明天放假后我好好地总结发个帖。

为rmb服务 发表于 2019-2-1 12:49
我也这么认为的。
苏州机场给的定位就只是上海两大机场饱和后的溢出,连客流都不敢说,怕他们生气。
同 ...

大神,我打算开个苏州机场消息整合贴,就是把现有的苏机比较靠谱的消息汇总一下,未来有其他消息也一并汇总到此贴,但不知道合不合适,先征求一下你的意见,你看行不行

jstiger 发表于 2019-2-1 17:33
以前说淀山湖那一带建第三机场的时候我还报以希望,但现在尤其是宣布长三角上升为国家战略后我对苏州机场的 ...

你这个水平还是算了吧

jstiger 发表于 2019-2-1 17:33
以前说淀山湖那一带建第三机场的时候我还报以希望,但现在尤其是宣布长三角上升为国家战略后我对苏州机场的 ...

放假就好好休息吧,不要再引起口水了。

现在关于机场的各种口水战,类似于拳击中的抱头拦腰那么无趣,还是等合适的机会一击KO,如果没有机会,那么点数输了也认吧。

huolemaoge 发表于 2019-2-1 18:25
现在关于机场的各种口水战,类似于拳击中的抱头拦腰那么无趣,还是等合适的机会一击KO,如果没有机会,那么 ...

认?为什么要认?苏州要是那么轻易就认苏州也不会有今天了。

南通建南通非,苏州建苏州的,不搭噶,第三机场的名头无非是苏州规划了远期4F机场而上海机场有溢出正好抛出第三机场,当然苏州也不傻,就看怎么接招了。