导 航

[坛友互动] 《皓镧传》又一部新剧与邯郸失之交臂

《皓镧传》是一部古装权谋大剧,该剧讲述了战国晚期的秦赵争锋,赵国御史之女李皓镧与吕不韦、秦异人之间的一段爱恨权谋的故事。童星赵毅在剧中的合作伙伴有知名演员聂远,以及茅子俊、吴谨言等。

在东阳横店影视城拍摄的
问题来了,我邯,是否应该建设应该具有战国&三国邺城文化素材的影视城呢?
演员 发表于 2019-1-31 13:43
问题来了,我邯,是否应该建设应该具有战国&三国邺城文化素材的影视城呢?

如果建的话,建在那个县好?临漳?
应该在我永年
赵文化,邺文化,二祖文化,宋文化,太极文化都是亮点啊!不求太多,做强做好这几个就好
建在武安吧
作为一座有历史积淀的古城,文化产业真的可以好好发展一下。只是不要随便搞出邯邯和单单这种城市吉祥物就行
临漳,新建一个
北京时间1月25日,**北京机关报《北京日报》官方微博列举宫斗剧5大罪状,直指这些宫廷剧的热播虽然能丰富大众娱乐的生活,但也产生不容忽视的负面影响。

文章中提到:“从《甄嬛传》、《芈月传》、《步步惊心》的霸屏,到《延禧攻略》、《如懿传》的热播,宫廷文化传播的不断升温,确实起到丰富大众文化娱乐生活的作用,但是对其产生的5大负面影响也不容忽视:①热衷追崇皇族生活方式,使之成为流行时尚。②精心演绎“宫斗”情节,恶化当下社交生态。③不吝美化帝王臣相,淡化今朝英模光辉。④宣扬奢华享乐之风,冲击克勤克俭美德。⑤片面追逐商业利益,弱化正面精神引导。”
太极宗师,广府太极传奇都没来永年。
还是没钱  也没魄力
演员 发表于 2019-1-31 13:43

磁县已经有一个正在建的影视城了 。  不过是江南风格的
mars70 发表于 2019-2-27 11:17
磁县已经有一个正在建的影视城了 。  不过是江南风格的

开建了?叫啥名字
演员 发表于 2019-2-27 13:14
开建了?叫啥名字

名字叫什么不清楚   基本上建好了  
冷光无影 发表于 2019-2-1 15:18
太极宗师,广府太极传奇都没来永年。

你看过这两部戏吗?百度一下再说

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:56 , Processed in 0.102094 second(s), 5 queries , Redis On.