导 航

2018年无锡GDP分区市统计表格

新区名义增速全市第一 常住人口只有56万 你信吗 反正我是不信
正常吧  新吴区有全市最大的工厂片区 外资集中地
新区真实人口是玖拾万啊,无锡发布里 最近公布万达拿地那篇文章里有的
流动人口多吧
光江溪街道就30万,你说呢。
正常啊!居住在别的区到新区上班的很多啊!

梁溪区也总感觉这个居住密度95万偏少
市区加起来离6000亿还差一点点,加油。。。
在新区上班,不一定住在新区的
人均gdp真的只能看看了,谁会相信新武区是最富裕的区
锡惠滨都是70万。一家人,就是要整整齐齐[code][/code]。等2020人口普查吧,我反正不信各区只有这点人。
2018年度长沙最终核实的GDP是11003.41亿,2017年核减了320亿,2017年就被无锡超过了!青岛还没挤水分,也是被国家统计局点名的城市,看天津就知道至少有几千亿的水份,GDP与财政收入严重脱节!
qinyongfei2009 发表于 2019-2-13 20:07
2018年度长沙最终核实的GDP是11003.41亿,2017年核减了320亿,2017年就被无锡超过了!青岛还没挤水分,也是被国 ...

说到青岛,真的是水分大的一踏糊涂,GDP比宁波高千亿但财政收入却比宁波低数百亿。难道现在部分城市还没走出历史大跃进的教训。
最爱乐 发表于 2019-2-13 20:30
说到青岛,真的是水分大的一踏糊涂,GDP比宁波高千亿但财政收入却比宁波低数百亿。难道现在部分城市还没 ...

第一批挤水的内蒙和东北几个城市,注水率达34%,第二批被披露的是天津,滨海新区重复计GDP3千多亿,挤了两年还没挤清,京津冀搞了个雄按新区,天津可用的资源更少了!
新区去年号称新增二十万

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 03:24 , Processed in 0.077847 second(s), 4 queries , Redis On.