导 航
楼主: lenron

严正说明:以后本版发出的有关“南通新机场”的帖子必须是有出处的官方消息

CSSD 发表于 2019-2-5 19:12
我什么时候说我从南通坐高铁去苏州的?既然有病你就去治吧。

哎 坐个高铁都要去外地 南通要加油咯

caicaisworld 发表于 2019-2-5 19:18
哎 坐个高铁都要去外地 南通要加油咯

南通再不济,也有火车站,某地继续稳步推进中………

CSSD 发表于 2019-2-5 20:49
南通再不济,也有火车站,某地继续稳步推进中………

“南通再不济 也有火车站。”哈哈哈哈,这就对了 对标要准确 心态要摆正 你看在三线城市里 你的南通还是有竞争力的哟

Billy017 发表于 2019-2-5 21:45
某特大城市的火车一等站在二线城市里也是独树一帜。省内仅次于宁锡徐常镇

宁锡徐常镇  等一下 那个腾飞的 所谓北上海的南通呢  不在这个序列里? 没有高铁站?

Billy017 发表于 2019-2-5 22:02
彼此彼此,不能和人家特等站比,谁让我们三线小城呢。

这就对了  

caicaisworld 发表于 2019-2-5 21:13
“南通再不济 也有火车站。”哈哈哈哈,这就对了 对标要准确 心态要摆正 你看在三线城市里 你的南通还是 ...

“我的南通”?那不好意思,我又不是南通人。但南通哪怕建不了新机场,就凭现有的兴东机场,在航空方面也直接把某“稳步推进中”的地方秒成渣,这一点无需质疑。

CSSD 发表于 2019-2-5 22:09
“我的南通”?那不好意思,我又不是南通人。但南通哪怕建不了新机场,就凭现有的兴东机场,在航空方面也 ...

别啊 子不嫌母丑  你这么为南通奔走相告 到处惹事  突然连家乡也不认了?那你是什么居心?啧啧啧 不打自招啊 跳梁小丑啊

caicaisworld 发表于 2019-2-5 22:18
别啊 子不嫌母丑  你这么为南通奔走相告 到处惹事  突然连家乡也不认了?那你是什么居心?啧啧啧 不打自 ...

是不是南通人和支不支持南通建新机场有直接因果关系?你就这逻辑水平?当然你非认为我是南通人那也随你,我还说你是宿迁人呢。

CSSD 发表于 2019-2-5 22:44
是不是南通人和支不支持南通建新机场有直接因果关系?你就这逻辑水平?当然你非认为我是南通人那也随你, ...

那你是吃的太空了 还是自己的城市连版面都没有,跑过来蹭热闹啊,哈哈哈。拜拜了键盘侠 狗拿耗子多管闲事

caicaisworld 发表于 2019-2-5 22:57
那你是吃的太空了 还是自己的城市连版面都没有,跑过来蹭热闹啊,哈哈哈。拜拜了键盘侠 狗拿耗子多管闲事

我是高楼迷的注册用户,不是哪个版块的注册用户,只要是我感兴趣的话题,无论哪个版块我都会关注,没必要给自己贴上什么标签。高楼迷的版主分版块管理,但一般用户又不分。我再去查查到苏州的机票啊。

郭德纲有句话说的很对,“”内行要是和外行去辩论那就外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是煤,煤还得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家,要是拿正眼看我一眼,那他就输了!“”
用在这里也很对,虽然ZF还没有正式官宣,但是机场在南通已是大概率。我们不用和苏版的去争去辩,我们需要的是静候佳音。
苏州空域紧张不是我们关心的问题,我们关心的是机场什么时候落地。苏州将来也会有机场,长三角形成大的机场群,我们也会祝福。

再次申明:本版只发布有关南通新机场的官方渠道消息,小道消息不允许以单独发帖的形式发出,请各位遵照执行!

caicaisworld 发表于 2019-2-5 13:16
而你看着苏州地铁四通八达 高楼林立 商业发达 望着自己的老破小区 想着远处的机场 心里仍然暖暖的 新的一 ...

其实我就想问三个问题,1、苏州人都不打工的?2、坐办公室的就不叫打工了?3、苏州人都是坐办公室的?

zhaokaixiang 发表于 2019-2-19 10:18
其实我就想问三个问题,1、苏州人都不打工的?2、坐办公室的就不叫打工了?3、苏州人都是坐办公室的?

这么理解,给别人干活的都是打工。无论是车间的还是办公室的都是。
可能主要分别是一个在自己家乡打工,一个背井离乡的打工。

可能是苏州的钱比别人的值钱,苏州人是宇宙第一牛逼