导 航
楼主: lenron

严正说明:以后本版发出的有关“南通新机场”的帖子必须是有出处的官方消息

横刀笑天 发表于 2019-2-4 17:10
收起你的傲慢和无知,少在通版来指手划脚的,不欢迎整天只知道YY自嗨所谓“特大苏”人,诚恳的建议我们一 ...

苏州现在同时开建6条地铁线 但是会说南通建不了? 苏州这么多项目完成 会说南通烂尾? 苏州以地级市的身份发展到这个程度 会说南通永远落后? 己所不欲勿施于人  

江苏即将迎来南通时代。

前二十年看苏州,后二十年看南通。

caicaisworld 发表于 2019-2-4 17:49
苏州现在同时开建6条地铁线 但是会说南通建不了? 苏州这么多项目完成 会说南通烂尾? 苏州以地级市的身 ...

苏州就是同时开建100条地铁,也和周遍城市无关,地铁,高楼这些东西本身就各建各的不会互相影响。但机场不同,相邻机场肯定是互相影响的,吴江选址遭嘉兴毙掉就是现例。南通造机场会不会影响苏州造机场?虽说不一定会,但谁又敢说一定不会?即使有人认为南通造了机场苏州就建不了,也不是完全没有道理的。

哈虚 发表于 2019-2-5 09:15
一定会影响,参考南通新机场的选址,考虑到了周边诸多机场:如皋机场(军用)、兴东机场(民航)、崇明 ...

某些人会说“我不信我不信,我们的机场在稳步推进中……”

CSSD 发表于 2019-2-5 10:04
某些人会说“我不信我不信,我们的机场在稳步推进中……”

而你看着苏州地铁四通八达 高楼林立 商业发达 望着自己的老破小区 想着远处的机场 心里仍然暖暖的 新的一年不要再出来打工了 再家里等着机场带来的工作机会哦

caicaisworld 发表于 2019-2-5 13:16
而你看着苏州地铁四通八达 高楼林立 商业发达 望着自己的老破小区 想着远处的机场 心里仍然暖暖的 新的一 ...

厉害厉害,赶紧定张去苏州的机票去看看。

CSSD 发表于 2019-2-5 14:02
厉害厉害,赶紧定张去苏州的机票去看看。

是坐高铁过来么?

caicaisworld 发表于 2019-2-5 14:43
是坐高铁过来么?

到苏州的机票那么紧张?

Billy017 发表于 2019-2-5 16:15
特大苏下面三个县级市还要靠沪通铁路通火车呢,所以机票很紧张,南通来的太晚,让三个邻居受苦了。

是的 你们享受现代化的生活确实太迟了 这么些年你们辛苦了

CSSD 发表于 2019-2-5 15:39
到苏州的机票那么紧张?

哦 不好意思 不知道你没见过高铁  规划上有  等着规划哦 坚持活下去 哈哈

大年初一,还在吵呀,你们好有劲哦

大年初一也不忘上班,精神可嘉

caicaisworld 发表于 2019-2-5 16:35
哦 不好意思 不知道你没见过高铁  规划上有  等着规划哦 坚持活下去 哈哈

上次去苏州就是坐高铁啊,下次准备定张机票,没问题吧?

CSSD 发表于 2019-2-5 18:14
上次去苏州就是坐高铁啊,下次准备定张机票,没问题吧?

南通有高铁么?YY到已经分不清现实和想象了啊 这是病要治啊

caicaisworld 发表于 2019-2-5 19:00
南通有高铁么?YY到已经分不清现实和想象了啊 这是病要治啊

我什么时候说我从南通坐高铁去苏州的?既然有病你就去治吧。