导 航
楼主: lenron

严正说明:以后本版发出的有关“南通新机场”的帖子必须是有出处的官方消息

还坚决不来南通坐飞机,笑死了,感情就苏州市区人是苏州人了

南通的机场 是在原有的基础上改扩建  请搞清楚了

lessea 发表于 2019-1-31 15:50

村通网。。。无事生非

lessea 发表于 2019-1-31 15:50

你搞错了啊,南通新机场是南通机场迁建项目,谢谢

lenron 发表于 2019-1-31 16:12

迁建 就是 把原来的拆了 在新的地方重新造 理解没错吧

lessea 发表于 2019-1-31 17:00
迁建 就是 把原来的拆了 在新的地方重新造 理解没错吧

对的,就是南通自己的新机场,放宽心,好好过年,劳烦亲自走一趟。

哈虚 发表于 2019-1-31 17:31
兴东机场T3扩建投入巨大,高架路直接修到机场,是不可能拆除的!未来兴东机场整体打包给京东,京东在南通 ...

新老机场相距仅20公里,两场同时运营的话,包括空域在内的各方面都会相互影响,迁建方案更理想。

lenron 发表于 2019-1-31 16:12

我想问你一个问题,就是关于南通新机场选址的问题

从相关信息来看,南通新机场有三个候选的选址方案

一个是东社,一个是四甲,还有一个是二甲,三选一、

你觉得那个的可能性比较大呢?因为这是一个很现实的问题、

因为现在讨论什么上海第三机场已经没有任何意义了,

讨论南通要不要建新机场也没有意义,因为这是不言而喻的事情

讨论有多少人愿意来南通乘飞机那就更没有意义了,因为那不是我们要关心的问题。

我们现在要关心的问题已经转入到实质性问题,那就是南通新机场的场址在哪儿?

横刀笑天 发表于 2019-2-1 05:14
还是回你的苏版去YY自嗨吧,少在在通版里逼逼了,不欢迎你!

**领导的报告是YY?呵呵

我港我的生活 发表于 2019-2-2 09:09
迄今为止,苏州新机场的官方报道出现在省一级还是市一级媒体呢?不过有个好消息要告诉你,在最新的江苏省 ...

两地机场一定都会落实。

我港我的生活 发表于 2019-2-2 09:09
迄今为止,苏州新机场的官方报道出现在省一级还是市一级媒体呢?不过有个好消息要告诉你,在最新的江苏省 ...

征求意见稿今天下午下班前就截止征求意见了,省府年前都忙成这样啊,也不容易,回头等节后正式对外发布这个规划,估计大家就都可以嗨了

酒店控小闲 发表于 2019-2-2 09:36
两地机场一定都会落实。

嗯,征求意见稿我们都看到了,还是干货满满的,安心过个年吧,祝新春快乐,阖家幸福

lenron 发表于 2019-2-2 09:47
嗯,征求意见稿我们都看到了,还是干货满满的,安心过个年吧,祝新春快乐,阖家幸福

祝新春快乐,阖家幸福

lenron 发表于 2019-2-2 09:47

你是不是可以稍微透露一下,南通新机场的选择是在四甲、二甲,还是东社?

近十几月,我比较关注,海门。思考盐城能把大丰设区,经济实力比盐城强的南通为什么不把海门设区,反而准备把如皋设区(我的判断)。我判断是上海的原因。我记得2016年左右学者倪鹏飞提出长江南北两岸齐发展的设想,可能就有上层意图。2018年1月份南通单副**会接客商时,就透露出,三机场落户南通消息。再联系今年(2018年)如皋发展会议上,上海头等智库专家王德培表示**主政时,嘉兴,苏州,南通几个城市就争夺上海第三机场了,当时嘉兴胡公子当**,都没挣到,最终花落南通。说明“三机场”上海高层看得很重,谨慎布局很长很长时间了。我发现2018年中期上海政协副主席李逸平率上海政协委员来南通考察,当时南通台就播出空铁枢纽。第二天,李总理到上海。接着民主党派全国人大副委员长,政协副主席,分别调研上海,南通两市。2018年年中,南大前**洪银兴透露,南通设江海新区,当上海的副中心。2108年年终,李总理在飞南通,提出通州湾战略支点。真如网友所说:凭南通的政治地位,想建5000万人流的机场,打造长江经济带战略支点。痴人说梦,一万年也不可能。一切都有ZY部署,顶层设计,大红包砸中了南通,但海门得到实惠多